Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея такова: если кто-то побывал в каком-нибудь интересном месте - давайте делиться фотографиями. Особенно интересно будет если будут комментарии. Наверняка у всех много "завалявшихся" фоток со всяких отпусков или просто прогулок Порадуйте нас всех!!!

Решила поделиться с вами Флоридской природой и птичками, может вам будет интересно посмотреть где я живу. :)
Сегодня ходила гулять и решила пофоткать чуть-чуть. У нас тут в центре города есть пирс, который уходит в океан довольно далеко (наверно 1-2 км) - местная достопримечательность. Здесь любят гулять всякие старички и туристы, рыбачить или просто сидеть на лавочке и наблюдать за птичками. Так что вот я нащелкала много пеликанов - их тут очень много и людей они особо не боятся, если им дать рыбку, то подходят очень близко. Пыталась поймать момент как они ныряют за рыбой, но не очень получилось. :( За компанию сфотала маленькую, но очень отважную белую птичку, которая ныряла в воду с огромной высоты. :shades: Такая малявка, чуть больше воробья!!! Еще на макушке пальмы я заметила попугая, но к сожалению разглядеть особо не получилось - очень далеко, но может знатоки подскажут какая порода? Мне говорили, что тут у нас много попугаев-монахов....
Ну ище так какой-то ворОн и цапель, который постоянно ходит у нас за домом в садике всегда в гордом одиночестве :beee: А также несколько фоток нашего городка! Надеюсь вам будет интересно! :)

post-7305-1181944617_thumb.jpg

post-7305-1181944636_thumb.jpg

post-7305-1181944651_thumb.jpg

post-7305-1181944671_thumb.jpg

post-7305-1181944687_thumb.jpg

post-7305-1181944702_thumb.jpg

post-7305-1181944730_thumb.jpg

post-7305-1181944793_thumb.jpg

post-7305-1181944844_thumb.jpg

post-7305-1181944869_thumb.jpg

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Badruskitty

20

• Алена Кирова

18

• Chitty Bang

12

• Lanaland

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

абалдеть :shok: красотища то какая. Пеликаны попрошайки :crazy:
Очень интересные и красивые фотки. Надеюсь ещё будут? :wub:

Опубликовано

Марина, какая же ты счастливая!
Все эти нереальные птицы, деревья, океан под боком - просто сказка! :)

Опубликовано

Badruskitty , очень, очень и очень красиво!!! gallery.gif
Эти фотографии мне Сидней напомнили... girl_cry-2.gif

post-8392-1182513607_thumb.jpg

post-8392-1182513621_thumb.jpg

post-8392-1182513634_thumb.jpg

Опубликовано

Итак, в апреле прошлого года мы летали в Сан Франциско. Были там по делам, но все-таки умудрились выкроить денек для ознакомления с достопримечательностями: тюрьма Алкатрас, музей восковых фигур, прогулка по знаменитой (не известно чем) набережной, а также экскурсия на 2-ярусном автобусе по городу + к Мосту "Золотые Ворота".
Это вид на Сан Франциско с парохода, на котором мы плыли в Алкатраз.
4208a4d54cf2.jpg

Тюрьма Алкатраз расположена на маленьком острове, где ничего кроме кроме самой тюрьмы нету! Первоначально она была военным фортом, который был позже преобразован и использовался как федеральная исправительная тюрьма в течение 29 лет, с 1934 – 1963, и с которой, как полагали, было невозможно сбежать (низкая температура воды вокруг, "беспокойные" воды, акулы, ну и конечно повышенная безопасность амой тюрьмы). Было 14 попыток побега, и только одна из них возможно оказалась успешной - судьба беглецов остается неизвестной по сей день.
Итак мы подплываем.....
9526d21693cc.jpg

Само здание тюрьмы, где находились заключенные, расположено на самом верху. Все остальное - это административные постройки, хранилища, а также квартиры охранников и надзирателей.
33dbef9d78b0.jpg

Тюрьма получила известность после того, как там начали размещать таких известных преступников как Джорж Келли (по прозвищу «Автомат»), Аль Капоне и Роберт Фрэнклин Строуд по прозвищу «Birdman», который за годы тюрьмы вырастил 300 канареек и написал две книги «Болезни канареек» и «Обзор Строуда по болезням птиц», которые прославили его имя. Аль Капоне был сослан в эту тюрьму после того как правительству надоело его вольное поведение в других тюрьмах страны. Он везде пользовался привелигированным положением: даже будучи заключенным он продолжал управлять своей мафиозной группировкой, каждый день у него были посетители с утра до вечера, некоторые из родственников даже расположились в гостинице неподалеку от тюрьмы. Камера Аль Капоне в других тюрьмах была просторной, с коврами и растениями в кадках и более смахивала на маленькую однокомнатную квартиру. Правительство, возмущенное таким положением вещей, отправило его в Алькатраз, где "красивая" жизнь кончилась! Вот так выглядят камеры в Алькатраз:
082a82cfc98d.jpg
bcd21ad7f821.jpg
d3511327f5ba.jpg

Строгий режим и однообразность проживания в Алкатраз привели к тому, что многие заключенные после освобождения имели психические отклонения и зачастую направлялись прямяком в псих-диспансеры.
Из 14 попыток побега, только одна до сих пор остается не раскрытой (все остальные беглецы были пойманы или погибли в водах залива). Группа заключенных (3-4 человека) долго готовилась к побегу. Бежать они собирались через вентиляционную шахту. Для этого они соорудили специальные устройства для того, чтобы расширить вент-отверстия под раковиной. Но что поразило меня, они слепили очень реалистично выглядящие человеческие головы из туалетной бумаги, волос из парикмахерской и красок (один из заговорщиков раздобыл их, ссылаясь на увлечение живописью :)). В день побега они положили эти головы в кровати вместо себя, сбежали через вентиляцию и бесследно исчезли. До сих пор не известно добрались ли они до берегов Сан Франциско или погибли от переохлаждения. А их камеры были оставлены в том виде, как они выглядели в день побега:
8a7b492d82f0.jpg

Короче говоря, на меня посещение тюрьмы произвело огромное впечатление!!! А я еще ехать не хотела: чего там смотреть, фи!
Это вид на Сан Франциско с острова Алькатраз:
ced0efa384e7.jpg

Продолжение следует.....

Опубликовано

Фоток самого Сан Франциско, к сожалению, у меня практически нет - не я была ответственна за съемку. Плюс в день экскурсии стояла мерзкая холодная погода, тк что руки из карманов лишний раз вынимать не хотелось. Погода там вообще не очень "радостная", Марк Твен когда-то сказал: " Я никогда не встречал такой холодной зимы, как лето в Сан Франциско!" :)
В Калифорнии часто случаются землетрясения. В 1906 году одно из них, позже перешедшее в пожар, практически полностью разрушило весь Сан Франциско. В память об этом было построено вот это непримечательное здание, а сооружено оно было из кирпичей тех домов, которые пострадали от землятресения 1906 года.
9a8646946b69.jpg

Это какое-то очень красивое...хм... сооружение, рядом с одним из музеев. К своему стыду я не помню что это такое, но красиво! Сюда часто приезжают фотографироваться молодожены в день свадьбы:
0777f43c34b8.jpg
df89e03c23ca.jpg

Мост "Золотые Ворота" и вид с моста на мой любимый остров Алькатраз в тумане:
91a64ac7362f.jpg
77d494a2453f.jpg

Ну а еще мы были в музее восковых фигур, где меня приятно удивило наличие фигур Хрущева и Путина. Очень интересным был зал с фигурами звезd Голливуда и героями фильмов ужасов. А это я с какой-то страшилкой :) Я - та что слева :)
b9f44ee9b632.jpg

Вот так вот мы побывали в г. Сан Франциско!

Опубликовано

Спасибо за фотки! Очень познавательно! Тюрьма - прямо, как в кино. И какой же огромный мост!!!

Опубликовано (изменено)
И какой же огромный мост!!!

Shy, Это еще что! :P У нас в St. Petersburg (USA) в 15 минутах от меня находится мост который в несколько раз превышает по длинне мост Золотые ворота (2,7 км). Называется он Sunshine Skyway и его длинна 8,6 км и он является самым длинным кабельным (висячим) мостом в мире!!! :shok: Очень красивый мост, правда в очень ветренную и дождливую погоду ехать по нему не очень приятно - машину мотыляет из стороны в сторону и ничего не поделаешь. :crazy: Я раньше работала не другой стороне залива, так что мне приходилось каждый день по нему ездить. Вот такое чудесо у меня под боком! :)
Выкладываю вам фотографии (правда не мной сделанные).
86d9b6a94e88.jpg322014e26c31.jpg
671cddd34e7c.jpg Изменено пользователем Badruskitty
Опубликовано (изменено)

Ого! Спасибо, приятно узнать подробнее об этом загадочном городе с точно таким же названием, как наш ;) Вдвойне приятно, что есть там теперь знакомый человек и замечательный попугай :)

Изменено пользователем Shy
Опубликовано

Марина, отличная идея!
Я тоже решила рассказать о Беларуси:-) почти каждую неделю провожу день-два где-нибудь в глубинке - работа у нас такая,
поэтому видала многое, и фоткала тоже:-)
Начну с Минска!

post-7484-1183026868_thumb.jpg

post-7484-1183026929_thumb.jpg

post-7484-1183027028_thumb.jpg

post-7484-1183027122_thumb.jpg

Опубликовано

В Могилеве мне очень нравится звездочет и его 12 стульев-созвездий.
Недалеко от Могилева есть деревня Александрия, где родился, жил и учился наш президент. Сохранилась даже его школа...
Главный город рунета Бобруйск - это тоже Могилевская область:-)

post-7484-1183027700_thumb.jpg

post-7484-1183027735_thumb.jpg

post-7484-1183027919_thumb.jpg

post-7484-1183028048_thumb.jpg

post-7484-1183028193_thumb.jpg

post-7484-1183028283_thumb.jpg

post-7484-1183028364_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

30 км от Чернобыльской АЭС начинается закрытая зона: кпп, колючая проволока..
Но нет таких мест, куда не проникла бы наша славная бригада !
Скажу так: то, что мы видели там, не поддается никакому описанию, это очень сильно и больно. Я впервые поняла, что поговорка "сердце уходит в пятки" - это никакой не эпитет.
Заброшенные деревни там на каждом шагу. Заросли, пыль по колено, журналы 86 года, выцвевшие детские игрушки... При эвакуации люди убегали, взяв только самое ценное: им говорили, что это не на долго..
Датчик радиации в зоне отчуждения зашкаливают "по самое не балуйся".
Но... Сумасшедшей прелести природа, которую даже называют Чернобыльскими джунглями: звери и птицы 20 лет без человека чувствуют себя полноценными хозяевами, им там полное раздолье.
На себе испытали, что значит сила радиации.
Аккумуляторы в камере и фотоаппарате разрядились моментально. Хватило на 5 минут работы, пофоткать в принципе не успели. Хотя все было заряжено по полной..

post-7484-1183029697_thumb.jpg

post-7484-1183030180_thumb.jpg

post-7484-1183030351_thumb.jpg

post-7484-1183030512_thumb.jpg

post-7484-1183030820_thumb.jpg

Изменено пользователем Алена Кирова
Опубликовано

Аленка!!!
Спасибо что поддержала темку! Фотки просто супер!!! :up:
Минск - очень красивый и ухоженный! :) Еще понравились Бобёрчик и Звездочет! :up: Ну а насчет Чернобыльской зоны - просто слов нет!!! :shok: Страшно и жутко.... :o И как ты рискнула туда поехать???

Фотографии просто замечательные!!! Мне было очень интересно (даже сохранила их в папку "Фотки от Аленки"). Ждем еще!!! :)

Опубликовано

Badruskitty очень хорошие фото, особенно отлично Вы смотритесь в камере, не хуже Аль Капоне :crazy:

Опубликовано
особенно отлично Вы смотритесь в камере, не хуже Аль Капоне

Хмм.... :crazy: Что-то даже не знаю радоваться мне по этому поводу или плакать....... :cry:
Опубликовано

Badruskitty конечно радоваться, не место красит человека, а человек место :crazy:

Опубликовано

Ааааа.... :huh1: Ну тогды - спасибо за комплимент! :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Badruskitty, очень красивые фотки и вы тоже! :)

Алена Кирова, а это не опасно - ездить в зону с такой радиацией? Вы хоть как-то защищаетесь?

И очень понравился звездочет! Кто он и по каком поводу там установлен? :)

Опубликовано

Badruskitty, Chitty Bang,
от радиации нет защиты, и если туда едешь, будь готов ею дышать и облучаться...
Она не ощущается - только сохнут губы, кожа и иногда хочется кашлять. Хотя знающие люди говорят, что это "загон" :diablo:
Алена - умная девочка, поехала туда в замшевых сапогах, на которые собрала всю пыль - как известно, самое радиоактивное, что только может быть:-))
После этой командировки у меня прихватило спину. Не знаю, есть ли связь, но это и была самая главная расплата за экстрим и острые ощущения:-))

Звездочет, как и другие парковые скульптуры, у нас ставят без повода. Просто для украшения площади, сквера и тп. Есть даже памятник бабушке с семечками, почтальону и т.п.

Рада, что и на мои пейзажи нашлись зрители:-)
Самое прикольное, что у фотки школы, где учился президент, пока только один просмотр:-) у других по 20:-))

Опубликовано
Самое прикольное, что у фотки школы, где учился президент, пока только один просмотр:-) у других по 20:-))

:dance: Это Я!!!! Я смотрела на школу!!!! :)

Опубликовано

Я вот даже и не поняла, что за фотка. Пойду еще раз смотреть. :)

Нашла фотку школы белорусского президента!!! Алена, если б не сказали, ни за что не подумала бы, что это школа. :) Один деревенский домик я посмотрела, думала и второй - тоже простой деревенский домик. :)

Вы - мужественная девушка. (это я о радиации). Надо ж так. А кем вы работаете, если не секрет? Просто интересно, зачем вы так часто разъезжаете по глубинкам? :)

Lanaland, про ваши фотки никто ничего не сказал, а между тем они просто восхитительные! Как вас в Сидней занесло? Просто круто - идешь так себе по улице, а на дереве сидит попугай. Никто его не потерял. Бесплатный. Бери, если хочешь. :) У нас такой стоит десятки тысяч.

Опубликовано (изменено)

Chitty Bang
пока не забыла
классная у Вас подпись внизу - это одни из моих любимых поговорок, только вкунце добавляю ГНУМ :rofl:

ага, простой непростой домик :beer: со скромной табличкой
репортер я телевизионный :crazy: всяки-разны страсти снимаю :hunter1:
только тссс :shades: , а то придут с ветки про Вику Цыганову...:crazy:
что-то я не к тому...
нашла в ноутбуке еще несколько фот Минска. хотя допустим, москвичи не выходит фоткать Красную площадь, так и я собсна фотик достаю по настроению..
последняя фотка - это вид на мой балкон.
прямо под моими окнами - тоже парковая скульптура, правда, советских времен.
очень ее люблю
посвящаю всем романтикам этого форума :drinks_cheers:

post-7484-1183149358_thumb.jpg

post-7484-1183149440_thumb.jpg

post-7484-1183149647_thumb.jpg

post-7484-1183150022_thumb.jpg

post-7484-1183150637_thumb.jpg

Изменено пользователем Алена Кирова
Опубликовано

Чего мне ГНУМ добавлять, если я уже ВЖИХ-БУМ. :)

Профессия у вас класссная, но тссс, никому не скажем, а то Вика Цыганова сразу пиариться прибежит. ;) Успехов желаю вам в работе, желаю до Москвы добраться (если захотите, конечно :) )

Хотя трудно захотеть: Минск - очень красивый город! Никогда не была в Белоруссии, а мой отец ведь родился в Витебске.

Блин, до чего же планета наша красивая. Сижу смотрю и даже гороло перехватывает. Хочется похныкать. Благо я сегодня и так несчастная, еще сентиментальности добавить. КРАСИВО, блин! Я верую, что человек один во Вселенной, и что все создано только для него.

ГНУМ.

Опубликовано
Badruskitty, очень красивые фотки и вы тоже!

Chitty Bang, Спасибо большое! Рада, что вам понравилась моя "экскурсия" :) Когда вы чего-нибудь выложите??? :acute:

Хочется похныкать. Благо я сегодня и так несчастная, еще сентиментальности добавить.

Chitty Bang, Не грустите!!! Все будет хорошо!!! :friends:

Алена Кирова

нашла в ноутбуке еще несколько фот Минска. хотя допустим, москвичи не выходит фоткать Красную площадь, так и я собсна фотик достаю по настроению..
последняя фотка - это вид на мой балкон.
прямо под моими окнами - тоже парковая скульптура, правда, советских времен.
очень ее люблю

Аленка, фотки просто супер!!! :up: Особенно понравились "огни большого города" и насмешила статуя с девочками в нереальных позах (это что у них в руках? трусики?). :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

;) Успехов желаю вам в работе, желаю до Москвы добраться (если захотите, конечно :) )

Гы. Как говорил кто-то из великих, лучше быть головой у мухи, чем попой у слона :rofl:

Фотки Витебска специально для Chitty Bang - в студию :friends: !

post-7484-1183196073_thumb.jpg

post-7484-1183196194_thumb.jpg

post-7484-1183196321_thumb.jpg

post-7484-1183196478_thumb.jpg

post-7484-1183196550_thumb.jpg

post-7484-1183196655_thumb.jpg

Опубликовано
Когда вы чего-нибудь выложите???

Когда приобрету цифровой фотоаппарат. :)

Как говорил кто-то из великих, лучше быть головой у мухи, чем попой у слона

Это мудро! :drinks_cheers: Но неужели никогда не подтачивала мышль, что а вдруг удастся стать головой у слона? Это я вообще, так, в общем. :spiteful:

Фотки Витебска специально для Chitty Bang - в студию

Вот, блин, КЛАССНО!!!!! Спасибо, у нас даже и нет фоток Витебска!!! :dribble:

Опубликовано

Badruskitty, балдею от местной природы, просто балдею! :dance:
Какие пеликаны, а цапля??!! И даже чайка какая-то необычная. :)
Кстати, попугаец на пальме - аратинга нандайя. Небольшая, но невероятно громкоголосая.

Алена Кирова, у вас тоже фотографии невероятно красивые!
Чернобыльская зона - страшно. Оч. понравились школа президента и Бобруйск (сразу вспомнилась фраза "В Бобруйск, жывотное!"; теперь знаю, куда именно любят отсылать друг друга падонки). :grin:

В свою очередь, обещаю предоставить фото Кубы и родного города, но несколько позже.

Опубликовано

Хи хи, ну раз уж всетаки такую темку завели, то и я здесь отметиться хочу... Что-то кто-то уже смотрел у меня в альбоме, ну я тут тоже чуточку выложу... ;)

Вот это Цесиский район в нашей крошечной стране... Кстати фотки сняты были на Лиго. ;)
Впринципе это Видземский район. Фото сняты вдоль рек Амата и Гауя, так же сам Цесис и озеро Арайши.

7ad41d185f55t.jpg 5a25db26559bt.jpg 966855acee52t.jpg 51e0bf49f2b9t.jpg 00ded0ab04d1t.jpg 4e6c6c7df8bft.jpg 61f5344866e3t.jpg 665c77437beft.jpg da6cb7480ca2t.jpg d33ebde238ebt.jpg 0fea15ce3f52t.jpg 10ac0faefad3t.jpg 555f9327b321t.jpg 65c1f28e6460t.jpg d22c6b23af05t.jpg eeb503f10abbt.jpg 4ef045094e56t.jpg 0a7bfdd806cct.jpg 768090fa763dt.jpg b22432ce1107t.jpg 54b0075fcda4t.jpg 4c8576a0adeft.jpg 96ecb4faaaeat.jpg

И немного наших цветочков в это время... :)
a002f5e72c1at.jpg

Опубликовано

Поделюсь с вами фотографиями города-героя Кронштадта:

Это домик Попова,там проводились испытания первого в мире радиоприёмника:
b5bdbe6b6ecdd29572.jpg

Владимиская церковь:
66e4fb797f49c03896.jpg

Гавань в Петровском парке:
e2d60176db05fb6cda.jpg

Это ворота Летнем саду.Я как раз напротив него живу...
6077d72c736420a63f.jpg

Это знаменитый футшток,шкалу потом сфоткаю.Он находиться под мостом с левой стороны:
93029882d87d181002.jpg08974d571011cf3880.jpg

Итальянский пруд:
b1011dd40a418f8a04.jpg7e4c02c23c9b0b9a6f.jpg

Канал:
6399417eef8838e5ae.jpg6ee11c04ea4d18d4b0.jpg

Парк:
059b7f63339b7ad53f.jpg

Форт Константин.Жалко нет Чумного фоток.
5455487290e6a9a5a7.jpg

Усть-рогатка:
ad4ae3a4309c586b26.jpg

Ну,и конечно,Якорная площадь и Морской собор.А так же чугунная мостовая.
Брусчатка:
2dca94640fe6cca0aa.jpg
1d52d45bbf90820b3d.jpg
f9a7813552377dd9f1.jpg
034c8c53b2d47644d3.jpg

Чугунная мостовая:
2754105a454473bd5a.jpg

Опубликовано

Алена, фотки классные! :up: Только вот в такой мрачный десертный бар я бы идти побоялась - он больше похож на какую-то камеру пыток. :wacko: Что ж там за десерты такие за железными дверьми? :butcher:

iriwkins, фоографии очень красивые! :) Природа обалденная! Вот бы еще вы их поподробнее прокомментировали! Мне, например, очень интересно что это так за замок такой???

Be-be-shka, ну очень красивые и интересные фотографии!!! :up: Некоторые даже сохранила для "десктопа". Очень поннравилась фотогдафия с листиками кленовыми ....Ах, как я скучаю по "настоящей" осени.....
А домик Попова такой махонький? Или это так на фотке кажется? Сарайчик какой-то....
А на Якорной площади (я так поняла, что это она) почему на одном фото есть памятник, а на другом нету? Это ракурс такой или это вообще с другой стороны? Не поняла... :bang:

Badruskitty, балдею от местной природы, просто балдею!
Какие пеликаны, а цапля??!! И даже чайка какая-то необычная.

Спасибо! Мне очень приятно, что мои фотографии оказались такими востебованными. :)

Кстати, попугаец на пальме - аратинга нандайя. Небольшая, но невероятно громкоголосая.

Сашка УУУУРРРАААА!!!! :dance: Наконец-то мне сказали кто это!!! А то на 2 попугайских сайтах никто не сообразил!!! (была одна версия, но сомнительная) СПАСИБО!!! :drinks_cheers: Пойду искать фотки этого самого птица в Интернете. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ага!!! Я тоже нашла фотки - вроде похожа! :) А что все остальные думают?

Вот моя незнакомка: 5922b90198cf8a3c2b.jpg
А ниже - нандайя:

post-7305-1183229144_thumb.jpg

post-7305-1183229178_thumb.jpg

Изменено пользователем Badruskitty
Опубликовано

Badruskitty ,домик Попова действительно такой маленький...
А на той фотке памятник есть конечно,просто фотографировали от памятника...
Спасибо,рада,что понравилось! :)

Опубликовано

Январь в Израиле
post-4291-1183284167_thumb.jpg

Хотел было выложить целую серию пейзажных снимков по разным временам года, но что-то фотографии не присоединяются.

Опубликовано

Мартовский цвет

post-4291-1183287054_thumb.jpgpost-4291-1183287115_thumb.jpg[

Закат в Средиземном море. Октябрь 2006.

post-4291-1183287592_thumb.jpg

Шторм в Средиземном море. 1987 г.
Научно-исследовательское судно "Профессор Колесников" Морского гидрофизического института Академии наук Украины.
Снимок сделан с крыла капитанского мостика в тот момент, когда нос корабля устремляется вниз, и волна (несколько десятков тонн воды) перехлёстывает через нос и бак судна.

post-4291-1183287954_thumb.jpg

Опубликовано

Шторм в Средиземном море -захватывающе, впечатляет :)

Опубликовано

Блин, ну какое все красивое, ёкарный бабай. Наверное, под впечатлением от этих фотографий мне прошлой ночью приснился сон, будто иду я с кем-то по лугу среди разноцветных необычайно ярких цветов. Так было хорошо, что я смеялась во сне. :jester:

Опубликовано

Съёмка через боковое зеркало автомобиля. Февраль 2006 г. Поздний вечер, последние минуты заката.

post-4291-1183387236_thumb.jpg

Опубликовано

vladx, последний снимок и снимок с капитанского мостика вы сами делали?

Опубликовано

vladx, последний снимок и снимок с капитанского мостика вы сами делали?

Да, сам. Я вообще выкладываю здесь фотографии только авторские, то-есть - свои.
Если по каким-то причинам я размещу здесь кем-то сделанную фотографию, то укажу, что это не моё фото.

Опубликовано

'Алена Кирова' , какие красивые и рискованные у Вас фото!
У нас в фирме бОльшая часть сотрудников (естественно, мужского пола) фанатеют от игры Сталкер. Ваши фото были на пике популярности! Передаю от них восхищение Вашим мужеством.

Опубликовано

Be-be-shka
прекрасные фоты! высокохудожественные :up:
vladх, у Вас просто сумасшедшей прелести открытки.. :up:
я сразу поняла, что они Ваши. даже по стилю написания чувствуется:-)
Лэсси
спасибо!
засмущали Вы меня..
:slow:

Опубликовано

Сашка, спасибо! Бубруйск давался именно для того, чтоб люди знали, какой он - город животных:-) Присылайте Кубу обязательно! Вы там были в отпуске?

Iriwkins, в Литве природа обалденная! :up: жду новых фоток:-)

Badruskitty, как насчет Сан-Франциско и Нью Йорка? :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.