aneshka Опубликовано 18 июля, 2024 #1 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте в декабре я завела волнистика(взяла из зоомагазина 4-х месячного) и как ответственный хозяин очень о нем забочусь. Обязательно огромная клетка и только все из натурального дерева. У него всегда в рационе помимо корма овощи, фрукты, свежая зелень мел и тд. Он у меня активный и болтливый сегодня заметила, что кал черного цвета, очень испугалась, так как много чего начиталась. Помогите пожалуйста. Серьезно ли это. p.s он кушает хорошо, и все такой же активный
tasibai Опубликовано 18 июля, 2024 #2 Опубликовано 18 июля, 2024 @aneshka капните на кал перекисью, если зашипит-то кровь
Zosia Опубликовано 19 июля, 2024 #3 Опубликовано 19 июля, 2024 и просто разотрите помет на невпитывающей белой поверхности... может реальный цвет окажется просто очень темным болотным.
Delfin Опубликовано 19 июля, 2024 #4 Опубликовано 19 июля, 2024 я сталкивалась с т.что в помете была кровь-а перекись не реагировала.Поэтому отнесите помет на полную копрограмму (тем более птица новая),там точно определят есть ли кровь,лейкоциты и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти