Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что могло случиться с моей птичкой. Я нашла три с половиной недели назад птенчика, который только что выпал из гнезда. Он был совсем лысенький, с закрытыми глазками, но с большой жаждой жизни. Я его кормила размоченными мучными червями, делала ему мешанку из яйца, творога, листьев салата, поила через шприц водой. В его импровизированном гнездышке было тепло, т.к. я положила туда электрическую грелку. Все было хорошо, малыш развивался, открыл глазки, покрылся перышками, хорошо кушал. В три недели и 2 дня начал кушать и пить самостоятельно. Сегодня с утра начал часто махать крыльями и биться о стенки клетки. Когда я предлагала ему еду и воду, делал вид, что ест, но в действительности все выплевывал. Потом сел на дно клетки, начал запрокидывать голову, упал на спинку и после конвульсий скончался… в чем могла быть причина? Вчера он был абсолютно бодрым с хорошим аппетитом. Что могло с ним случиться? 

Опубликовано

@Лидия-2909 очень сочувствую, но младенческая смертность не редка, возможно он был изначально болен, возможно травма при падении, модет и банальный инсульт.....

Опубликовано

Спасибо большое за ответ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.