Olegka Опубликовано 9 июля, 2024 #1 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. У меня волнистый попугай. Пол мужской, возраст почти пол года. Питается он только кормом из зоомагазина (больше я ему ничего не даю). Он у меня ест корма всех вкусов и фирм, но больше всего обожает с добавлением фруктов. Чаще всего я ему покупаю корм фирмы "Любимчик" и "Triol". Витаминные препараты мы не употребляем. В комнате где содержится попугай примерно 22°C. Световой день длится около 14 часов. Подскажите пожалуйста, что делать если у моего попугая клювик немного не такой как надо? Ко мне на днях приходила соседка, и я решил показать ей моего попугая. Она контактирует с попугаями около 10ти лет. Знает их жесты, что они хотят, она все это узнает по их мимике. И когда она рассматривала моего Чика (так его зовут), она заметила, что клювик у него развивается неправильной формы. Сказала, что в дальнейшем он у него может крутится так что он не сможет кушать. И порекомендовала мне этот форум. Вот фото:Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти