Tanya857 Опубликовано 3 июля, 2024 #1 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте! Из вентиляции вытащили птенца голубя. Он был ещё с желтыми волосинками, сам есть не умел, выкармливала первое время безмолочной кашей. Позже научился и летать и кушать сам. Поселила на лоджии, чтобы изучал окружающий мир и видел своих сородичей. Как только у него пропал писк, начались первые попытки выпуска. Я решила сделать это из окна т.к рядом с домом всегда много голубей. Он очень боялся и улетать не хотел, было множество попыток. Потом я решила просто оставить открытыми окна на лоджии на ночь. Проснувшись в 5 утра лоджия была пустая. Он вернулся назад в 9 утра и больше летать не хотел. Поел, попил и к окнам не подходил.Оставляла открытыми окна так каждый день.Сейчас он так же с утра полетает часика 2-3 с раннего утра и летит домой..днём и вечером не выходит.При чем утром я вижу, что он ходит вместе с стаей голубей( пометила его зеленкой) колупается в травке, летает с ними. Хотелось бы его всё таки больше так скажем социализировать в голубиную стаю, чтобы он летал с ними много времени, нашёл себе голубку и жил полноценной свободной жизнью Есть ли какие-то способы, чтобы он больше времени проводил на свободе? Может быть если его садить например в клетку, он больше бы хотел летать, а так как вся лоджия в его распоряжении, то ему этого достаточно. Хотя возможно слишком мало времени прошло, он чуть больше недели у меня так летает…. 1
рябчик Опубликовано 4 июля, 2024 #2 Опубликовано 4 июля, 2024 @Tanya857 Не волнуйтесь, все складывается прекрасно, освоится в стае и найдет невесту. Очень может быть, что приведет ее к вам на лоджию, ведь другого дома он не знает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти