Hmar Опубликовано 2 июля, 2024 #1 Опубликовано 2 июля, 2024 Второй день прилетает небольшой голубок у которого наверху нет надклювья. Есть хочет, но у него ничего не получается клюв, как бы закрыт, помет льётся зеленью. Понятно, что это трихомоноз. Ослабевает он с каждым днем без еды и воды. Я поймала его сегодня, но посмотрев на него поняла, что не смогу его вылечить... Надклювье у них вырастает заново? Реально ли вообще его выходить или лучше отдать в орнитарий. У меня свои недолеченые сидят и всем нужно внимание, но с ним забот будет много, а времени просто нет. т. к. я на работе весь день...Жалко его до глубины души.
маленький принц Опубликовано 2 июля, 2024 #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Без фото трудно сказать Зависит от того не повреждена ли зона роста
Hmar Опубликовано 2 июля, 2024 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) @маленький принц понятно. Я его выпустила. Сам он теперь вряд ли сможет, что то клевать? Наблюдая за ним со вчерашнего дня, он так ничего не смог поклевать. У него отломан верхний клюв и совсем чуть чуть клюва, как я поняла прилипло к нижнему клюву. Т.е. у него клюв не открывается, может нужно было попробовать разъединить клюв? Изменено 2 июля, 2024 пользователем Hmar
ната1805 Опубликовано 2 июля, 2024 #4 Опубликовано 2 июля, 2024 4 часа назад, Hmar сказал: Я его выпустила. вы просто прелесть 4 часа назад, Hmar сказал: Наблюдая за ним со вчерашнего дня, он так ничего не смог поклевать. я благоговею от вас и ваших поступков 6 часов назад, Hmar сказал: Жалко его до глубины души. я это поняла 4 часа назад, Hmar сказал: Сам он теперь вряд ли сможет, что то клевать? он прям горстями будет клевать. напишите еще что ли что нибудь-вас прям как энциклопедию дурости можно читать ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти