Olga19 Опубликовано 30 июня, 2024 #1 Опубликовано 30 июня, 2024 Нашла птенца дрозда . Сидел на лесной тропинке. Лесополоса примерно в 50 метров , с двух сторон дороги проселочные ,по которым ездят машины, там дачи, движение интенсивное . В общем я попробовала отнести его через дорогу в более безопасное , как мне показалось место , но родители как-то неохотно за мной туда последовали , и я подумала , вдруг они его бросят, в общем я вернула его туда откуда и взяла примерно . Потом через полчаса вернулась - его там не было , а родители тусовались уже на деревьях через дорогу, думаю , может он через дорогу перешёл в лес ? На дороге мёртвого не нашла . Потом они перелетели на мою строну дороги, потом обратно . А как нужно было поступить ? Я решила , что перемещать его если - есть риск, что его бросят родители, потеряют или забьют на него. Вообще , когда я его трогала , и он пищал истошно , родители реагировали , орали , летали . А когда я возвращалась обратно , они как-то меньше орали , и даже под конец замолчали , это не означает , что они забили на птенца ? Вообще , они что спускаются к нему на землю и кормят, а пьёт он как воду, откуда ее берет? Вообще птенец все время когда орал разевал рот - толи от страха толи есть хотел и думал , что я его буду кормить .
tasibai Опубликовано 30 июня, 2024 #2 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) @Olga19 Все правильно сделали , просто он ускакал и спрятался, кричали они на вас , дрозды птенцов не забивают и не бросают, кричали меньше, так как успокоились и его накормили Воду он берет из насекомых и вкусных червяков, которыми кормят родители, а такой большенький и сам потом будет готов находить Изменено 30 июня, 2024 пользователем tasibai 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти