Перейти к содержанию

Заразилась. Умерла Корелла, Не передается ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день Уважаемые форумчане, Умерла самка кореллы которой было 5 месяцев, Самцу 2 года, у нас как 2года уже, Теперь выесняем причину от чего же, не заразно ли?. Были в деревне висели под деревьями температура +25 вечером +20 думаю не продуло ли, Вода тоже была не особая фильтра не было, 

Как ехали в город у самки был понос, очень жидкий помет, А на утро уже мертва, а Птичка вела себя также активно, очень неожиданная печаль. Самый главный вопрос не заразно ли? Кто знает что это может быть подскажите!

20240619_110041.jpg

17187802762096681121628280947254.jpg

Изменено пользователем Phaeton
Опубликовано

ЗАРАЗНО.имею опыт.Срочно вот этот помет и\или сам труп НА АНАЛИЗ! на копрологию и посев.Грибыпожалуй самое безобиднье что может быть (хотя мегабактер еще тааа дрянь).Может быть инвазии (нпр глисты),бактериалка.У моей погибшей (жила на улице а вольере у скупщика,сам воробьи сквозь прутья сновали) был трихомоноз и бактериалка (если не ошиб.ентерококус фекалис).

оч оч жалко птичичку....у вас осталас еще птичка-обязательно сдайте ей анализы помета! когда у меня умирали птички от инфекции,я всегда делала анализы остальным,занимала денег,т.к.я держу птиц ооч давно и они все члены моей  семьи и я должна ЗНАТЬ\предупредить развитие инфекции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.