Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Uli, хорошие фото, такие птичульки миленькие!

Ага, только шкодные очень! Ходят парочкой по квартире и пакостят!
Ириша, Ир, и правда, папа с дочей - одно лицо, и даже хохолки одинаково подкручены!
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И мы тут засветимся
e19b55b378d0.jpg
А я лечу куда хочу...
b56ba3e01b02.jpg
Ау, есть кто дома?
08cd4662f0b2.jpg

Изменено пользователем Katrin-ka
Опубликовано (изменено)

А Вы Кропочку где покупали?

Мы покупали у заводчицы, он выкормыш, Ирина с рук его кормила, поэтому Кропа совсем ручной был. Мы его сразу, когда привезли, в клетку посадили, он из клетки вылез и на руки пошел. И стал грызть мой браслет ! :grin:
А вы точно уверены, что Сафи мальчик? Мы долго не могли определить, кто наш малыш, но сейчас уже сомнений нет, что мальчишка.

Ага, только шкодные очень! Ходят парочкой по квартире и пакостят!

А Вы следом с фотоаппаратом, чтобы успеть все пакости запечатлеть? :)
Ой, какие же они, всё-таки милые, эти маленькие пакостники! Мне кажется, за ними можно часами наблюдать, что они делают: как чистятся, как песенки поют, как грызут что-то...

Katrin-ka, какая хорошенькая любознательная моська!

Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано

Мы покупали у заводчицы, он выкормыш, Ирина с рук его кормила, поэтому Кропа совсем ручной был. Мы его сразу, когда привезли, в клетку посадили, он из клетки вылез и на руки пошел. И стал грызть мой браслет ! :grin:
А вы точно уверены, что Сафи мальчик? Мы долго не могли определить, кто наш малыш, но сейчас уже сомнений нет, что мальчишка.

Практически как и мой :) я вот только сразу не решилась к нему подходить, опосалась мало ли что, хоть и не дикий.
... На счет Сафи не уверена на 50% :) мне просто сказали что это мальчик, я и поверила. Если честно уже хочется чтобы он им был. Сама уже привыкла. Но если будет девочка я особо сильно не расстроюсь, я сейчас больше переживаю как бы со второй птичкой не прогадать и где ее купить. А как Вы определили?

Katrin-ka а как зовут Вашу птичку?

Опубликовано

Спасибки, какая моська такая и птаха...
Зовут - Коди, мы его ласково - шКоди зовем- шкода редкостная, затерорризировал собаку и рыбку за один день замучал.

Опубликовано

Katrin-ka, В полёте засняли - супер!)))

Опубликовано

Зовут - Коди, мы его ласково - шКоди зовем

какая прелесть :)
судя по всему они все шкодничать горазды, мой подрастет тоже наверное устраивать будет
Опубликовано

Это точно шкоды врожденные... нашему(ей) Коди всего 4 мес.
Есть еще фотки в полете ;) , он любит позировать, сегодня перед камерой показывал как он мастерски купается в аквариуме...вот чего не могу сделать это песни его записать...:( сразу замолкает.

Опубликовано

08cd4662f0b2.jpg

Если это мини-аквариум, а не коктейль (который уже выпит :) ), за птичкой нужно внимательно присматривать, когда она на прогулке.

(Коктейли, кстати, тоже опасны для птиц - даже если они в них не падают, а только пробуют.)

Опубликовано

Если это мини-аквариум, а не коктейль (который уже выпит :) ), за птичкой нужно внимательно присматривать, когда она на прогулке. Аквариум может стать опасной ловушкой.

Ну мы его контролируем, тем более что рыбку тоже жалко, гоняем птаху. :diablo: Рыбка там временно, пока полку не подвесим для нее персональную, а рыбку только вчера подарили. А вообще они будут жить в разных комнатах. Прям оправдываюсь :acute::angel:
Опубликовано

Когда у нас жил волнистик, к аквариуму он был равнодушен. А вот в банку, где плавал живой корм для рыбок, он лез купаться, просто не оттащить было. Приходилось контролировать, мог и занырнуть :) Причем ставили такую же банку с водой, но без живности - игнорировал :)

Опубликовано

Вот и наш, в ванночку купаться не лезет, а в аквариум на ура, только успевай отгонять!

Опубликовано

Когда у нас жил волнистик, к аквариуму он был равнодушен. А вот в банку, где плавал живой корм для рыбок, он лез купаться, просто не оттащить было. Приходилось контролировать, мог и занырнуть :) Причем ставили такую же банку с водой, но без живности - игнорировал :)

Наверное думал что раз там уже кто-то плпвает значит безопасно :grin:
Опубликовано

... На счет Сафи не уверена на 50% :) мне просто сказали что это мальчик, я и поверила. Если честно уже хочется чтобы он им был. Сама уже привыкла. Но если будет девочка я особо сильно не расстроюсь, я сейчас больше переживаю как бы со второй птичкой не прогадать и где ее купить. А как Вы определили?

Кропа у нас ведет себя как мальчик: клювом долбит по всему, на чем сидит, даже по моей голове :crazy: , крылья расправляет, да и говорит, а девочки не говорят как правило, у карелл, потом цвет перышек ещё... Вам нужно темку посмотреть про определния пола карелл!

Есть еще фотки в полете ;) , он любит позировать, сегодня перед камерой показывал как он мастерски купается в аквариуме...вот чего не могу сделать это песни его записать...:( сразу замолкает.

У нас точно также! Фотографироваться Кропа очень любит, а если пытаюсь видео снять, сразу замолкает :( Интересно, почему это они так?
Опубликовано

Мы то как раз видео-купание и засняли, а звук не дает...как чуйка на диктофон.

Опубликовано

Моя стая.
3oqxo8-rtn.jpg

Охрана бдит :shades:
3oqxmr-bnn.jpg

Смирно! По порядку рассчитайсь!
3oqxnd-1iw.jpg

Потом Айс стал бить Ариса. А вот Матэ на Ариса, когда он вне клетки, никоим образом не покушается.
Айс: "Моя самка!", Арис: "А я и не претендую!"
3oqyby-new.jpg

Опубликовано

Ох и троица! Пара такая красивая, а блондинчик среди них ну просто айсбер у берегов Амазонии...

Опубликовано

ElenaM Какая прелесть! Первый раз вижу голубого неразлучника!!! :up:

Опубликовано

ElenaM Какая прелесть! Первый раз вижу голубого неразлучника!!! :up:

Заходите в раздел Неразлучников! :D

Bagirik и Katrin-ka пасиб!

Опубликовано

Давненько тут не была, столько :dribble: прекрасных фото :wub:

А это фото двух моих деток post-10500-1223292587_thumb.jpg

Опубликовано

Мария Воложинская, ну все равно пока рановато пол определять, Сафи всего месяц и 30 дней :) я пока что заметила, так это то что у него под крылышками пятнышек нет, и он частенько попискивает, еще какие-то звуки издавать пытается :)

ElenaM уже пошла, спасибо :)

arabika а зелененький попугайчик ожереловый?

Опубликовано

(arabika а зелененький попугайчик ожереловый?)
Александриец :):wub:

Опубликовано

Спасибо огромное!!! :) Очень мне приятно, такая гордость берет, что, как в индийских фильмах, хочется :dance: танцевать :dance:

Опубликовано

arabika, классное фото! И_р_и_н_а, классный болтун! :)

Опубликовано

СПАСИБО :dance: А фото делал Amazona, когда Соер ещё был его птенцом, мне она тоже очень нравится :)

Ой, про фото - это не мне - простите :o

Опубликовано

И_р_и_н_а, птичка классная - артист!..эх! - кончились у меня пустые кассеты, а то тоже выложила бы видео с песнями)) а так пока только фото Банзайки(новенького) и Чирки

post-16538-1223899147_thumb.jpg

post-16538-1223899479_thumb.jpg

Опубликовано

И Кор, Какие красивые!!!! Корица - просто моя мечта! :)

Опубликовано

И Кор Очень-очень красивые птицы. В Банзая просто влюбилась :wub:

Опубликовано

И Кор Очень-очень красивые птицы. В Банзая просто влюбилась :wub:

это я про него вам написала, честно ждала неделю, думала приедите :)
Опубликовано (изменено)

вот еще они же

post-16538-1223928800_thumb.jpg

post-16538-1223928851_thumb.jpg

post-16538-1223928877_thumb.jpg

post-16538-1223928944_thumb.jpg

Изменено пользователем И Кор
Опубликовано

И Кор Красавцы птеньки!!! :) а какого окраса их родители?

Опубликовано

И Кор Красавцы птеньки!!! :) а какого окраса их родители?

про родителей Банзая ничего не знаю, а у Чирки мама сорока, а папа темный кофе
Опубликовано

И_р_и_н_а, птичка классная - артист!..эх! - кончились у меня пустые кассеты, а то тоже выложила бы видео с песнями)) а так пока только фото Банзайки(новенького) и Чирки

Спасибо! Очень красивые у Вас кореллки ;) Жаль, что кончились касеты, но мы подождем ;)

Опубликовано

пока только фото Банзайки(новенького) и Чирки

Чирка, понятное дело, загляденье. Но и Банзай не отстает. У него на голове пятнышки красные? Красотень!

Опубликовано

Чирка, понятное дело, загляденье. Но и Банзай не отстает. У него на голове пятнышки красные? Красотень!

не только на голове, но и на шее по радиусу и сзади и спереди
Опубликовано

Ничего себе! Я только что пригляделась и точно! :up:
Опубликовано

Королевская корелла :up:
Опубликовано

Первый раз такого вижу, краснопёрчик! Красавец!

нет, здесь у кого-то еще лютиновая самочка с рыжими перьями по всему телу была :wacko:
Опубликовано

нет, здесь у кого-то еще лютиновая самочка с рыжими перьями по всему телу была :wacko:

вот бы вывести оранжевую кореллу! а то уменьшение, да уменьшение окраса, они и так не слишком яркие, по сравнению с остальными попугаями))..ну или прикольно увидеть полностью чернобелую с оранжевым верхом..эх!, мечты одни))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.