Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bagirik, Такой прикольный!)))) Типа "Чего вам надо?"))))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bagirik, это он на орле сидит? И чего это он старшего друга так уделал?!!

Опубликовано (изменено)

Bagirik, это он на орле сидит? И чего это он старшего друга так уделал?!!

Ага, рядом с ним. Орел стоит на гнездовом домике, чтобы кошка на него не залезла. Хотя ставлю его уже больше по привычке, а не из-за острой необходимости. Багира на гнезде все равно не сможет поместиться....она у меня БОЛЬШААААААЯ....

Марсюшка
3ceddb4260c4.jpg
74f2ae40dcb2.jpg
2f52e258a93f.jpg

Цезулька
975ee332848e.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, Марсюшка то какой серьезный! :) Домик что ли охраняет?

Опубликовано

Bagirik, Марсюшка то какой серьезный! :) Домик что ли охраняет?

Он пел, а я подошла поближе чтобы снять видео. Так он сразу перестал петь и стал наблюдать за мной.

Наша песня http://video.mail.ru/list/bagirik/146/767.html

Опубликовано (изменено)

Bagirik, как на моего Лаки ,Марсель похож.

Изменено пользователем gali
Опубликовано

Добрый день всем! :)
Плохо без своего компьютера жить, так давно не была здесь, так много красивых фотографий появилось!
А у нас 1 августа был праздник, Кропочке исполнился годик!!! :wub:
Мы ему подарили жердочки новые, установили их снаружи клетки, и лестницу.
Вот он осваивает подарки:
post-12046-1221916448_thumb.jpg post-12046-1221916476_thumb.jpg post-12046-1221916599_thumb.jpg
Цветочек, правда, был не для Кропы, но он его, как всегода, сзгрыз :)
post-12046-1221916707_thumb.jpg

Опубликовано

Мария Воложинская, мои поздравления Кропочке!А розу тоже ему на годик подарили? :) Фотки класс :up: А вот жердочки бы потолще надо(что бы лапка обхватывала жердочку на 2/3).

Опубликовано

Мария Воложинская, мои поздравления Кропочке!А розу тоже ему на годик подарили? :) Фотки класс :up: А вот жердочки бы потолще надо(что бы лапка обхватывала жердочку на 2/3).

Спасибо!
Розу подарили мне, но досталась она всё равно Кропе! :)
Жердочек других нам не попадалось, но спасибо за совет, поищем!
Опубликовано

А у нас 1 августа был праздник, Кропочке исполнился годик!!! :wub:

Поздравляю Кнопочку :drinks_cheers:
Опубликовано (изменено)

А это мой Сафи. Два дня у меня

Позравляю с приобретением питомца! :) Очаровательный пушистик! А ему сколько? Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано (изменено)

Мария Воложинская Спасибо большое! :) Ему чуть больше чем 1.5 месяца. 7-го августа родился :)

У вас у самой праздник! :) Поздравляю и вас и Кропочку!!! :friends:

Bagirik, у Марселя на спинке сердечко желтенькое есть? :)

Изменено пользователем Afi.
Опубликовано

У нас вчера появился новичок! :))
Нежненький светлячок семимесячный корелл Джон Кофи.
Встречу с принцем для моей Жорочки организовала попкорн :wub: За что спасибо ей огромное!
На этих фотографиях как-то не очень видно какой Кофи светло-светло коричневый, но в сравнении с другими моими кореллами разница очень отчетлива:
post-8481-1222289325_thumb.jpg
post-8481-1222289339_thumb.jpg

Опубликовано

Мария Воложинская, Afi., Какие красавцы! :)
Pola, Марин, действительно светлячок! :) Классный парнишка, поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Pola Ваш Кофи чудесный птиц!!! :) А как окрас называется? Я хочу своему Сафи самочку такого окраса купить, или арлекинчика.

спасибо Ириша :)

Изменено пользователем Afi.
Опубликовано

post-8481-1222289325_thumb.jpg
post-8481-1222289339_thumb.jpg

Вау....какой красавчик :wub:

Прикольное имя :up: Кофи...как напиток, только пишется по-другому ;)

А как окрас называется?

Корица
Опубликовано
Pola, Марин, действительно светлячок! Классный парнишка, поздравляю!

Самой очень нравится, прям не налюбуюсь :wub:
Pola Ваш Кофи чудесный птиц!!! А как окрас называется? Я хочу своему Сафи самочку такого окраса купить, или арлекинчика.

Спасибо за комплимент в адрес Кофи! Окрас действительно называется корица, по-аглицки cinnamon. Если найдёте Сафи в пару коричную самочку детки будут очень красивые. Коричные и светло-светло коричные. Я читала что кориц как раз советуют скрещивать с лютино.
Вау....какой красавчик. Прикольное имя Кофи...как напиток, только пишется по-другому

Спасибо, ну да я и назвала так... Потому что цвет у него, как у капучино. Даже нет, как у латте ^_^ Ну не называть же его Кофе? А тут вспомнила того печального негра из "Зелёной мили"... И к птицу имя сразу приклеилось.
Опубликовано

Марин, какой он красивый, необычный такой!!!
Опубликовано

Pola, какой красавчик!! :angel: Такой гладенький, аккуратненький!

Опубликовано
Марин, какой он красивый, необычный такой!!!

Во-во! И я тоже поразилась, когда увидела его первый раз! ^_^
Pola, какой красавчик!! Такой гладенький, аккуратненький!

Спасибо!
Сейчас уже не такой гладенький. Купала корелл. Жора с Микой, будучи не в настроении отошли в сторону, Кика (самая любительница до купания) с восторгом приняла душик. Потому пошла предложить душ Кофи и он с радостью и писками искупался! Сейчас сидит весь мокрющий, взъерошенный как ёж! Очень славный :wub:
Опубликовано

ElenaM, Ух ты, какой серьезный! Прям, как на паспорт сфоткался! Очень симпатичный мальчишка!

Опубликовано

Uli, оправдывает имя. :) Он ещё не очень ручной - ведь на улице поймали и потом лечили-ловили.

Опубликовано

Мы тоже немножко пофоткались : мальчики все больше с техникой, а девочки - по красоте!
post-11989-1222542685_thumb.jpg post-11989-1222542648_thumb.jpg post-11989-1222542612_thumb.jpg

Опубликовано

Мы тоже немножко пофоткались : мальчики все больше с техникой, а девочки - по красоте!
post-11989-1222542685_thumb.jpg post-11989-1222542648_thumb.jpg post-11989-1222542612_thumb.jpg

Так ведь и должно быть ;)
Опубликовано

ElenaM, Действительно очень серьёзен ваш парень на фото! :)

Uli, Юль, красавцы! :) Яшка такой важный пухляк!))) А хохол то у него - обзавидуешься!

Опубликовано

серый кареллы очень хороши! я мечтала о серой, а получилась белая. :)

Опубликовано

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПТИЧКИ! :up:
подскажите как называется окрас на первой фотографии?

Опубликовано

подскажите как называется окрас на первой фотографии?

Жемчужный (перловый)
Опубликовано

Жемчужный (перловый)

жемчужный красивее звучит, но перловый привычней как-то. Спасибо Bagirik
но тогда как называется окрас что на фото? post-16239-1222661729_thumb.jpg

Опубликовано

но тогда как называется окрас что на фото?

433724[/snapback]

Пестрый перловый

Птички у всех - просто класс. Так бы всех без исключения и затискала. :)

Опубликовано

Пестрый перловый

Julia_G
Спасибочки! А то уже совсем в названиях запуталась :)

Опубликовано

А у нас папа с дочей тоже всё по технике специализируются :) Не успеваешь протирать её после их "посиделок" :grin:

post-4563-1222716333_thumb.jpg

post-4563-1222716346_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас папа с дочей тоже всё по технике специализируются :) Не успеваешь протирать её после их "посиделок" :grin:

Какие же они красивые :wub:
Опубликовано

Какие же они красивые :wub:

Спасибо! :) И моськами похожи, правда? Только окрас разный,а так - доченька копия папы!))))
Опубликовано

И моськами похожи, правда?

Ага :up: И такая же страсть к технике ;) Папина дочка :spiteful:
Опубликовано

Мария Воложинская Спасибо большое! :) Ему чуть больше чем 1.5 месяца. 7-го августа родился :)
У вас у самой праздник! :) Поздравляю и вас и Кропочку!!! :friends:

Спасибо! Мы тоже Кропочку взяли малышкой, ему 2 месяца было. До сих пор с умилением вспоминаю, какой он тогда был примерной птичкой, не то что сейчас - птюнь-наглюнь! :)

Маленькое чудо! Очень хорошенький! :wub:
Опубликовано

Спасибо! Мы тоже Кропочку взяли малышкой, ему 2 месяца было. До сих пор с умилением вспоминаю, какой он тогда был примерной птичкой, не то что сейчас - птюнь-наглюнь! :)

и Вы двух месячным взяли :) я просто уже не могла больше ждать, но мне очень не советовали брать такого маленького кореллочку. Я как обычно все по своиму сделала, и сейчас не жалею :) хоть Сафи у меня всего 1,5 недели уже и не вспомню как я жила без него :friends: тоже наверное обормот вырастет, сегодня уже чуть не откусил сережку вместе с ухом :grin:
Опубликовано

Uli, хорошие фото, такие птичульки миленькие!

Опубликовано

тоже наверное обормот вырастет, сегодня уже чуть не откусил сережку вместе с ухом :grin:

Это только начало! :crazy: Как оказалось, маленькая птичка может выдумать оооооочень много бооооольших пакостей! :) Но самое удивительное, что это не раздражает и не злит, а только веселит. :)
А Сафи у Вас ручной, да?

Опубликовано

Это только начало! :crazy: Как оказалось, маленькая птичка может выдумать оооооочень много бооооольших пакостей! :) Но самое удивительное, что это не раздражает и не злит, а только веселит. :)
А Сафи у Вас ручной, да?

Ужс :) и если я ему самочку куплю они наверное будут мне с двух сторон ухи откусывать, Сафи ее потом будет учить как это правильно делается :) не корелки а сороки какие-то :grin:
Он не то чтобы ручной,у заводчицы жили в маленькой клетке и она их на руки всех часто брала, так что рук не боится, а сережкой он сегодня первый раз заинтересовался, четвертый раз вроде выпускала сегодня, до этого все комнату изучал :) На счет веселит полностью согласна :up:
А Вы Кропочку где покупали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.