Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Julia_G, Поздравляю с таким достяжением :)

Опубликовано

Bagirik, Амадиновна, спасибо, сами рады, что Мартин начал оттаивать.

Опубликовано (изменено)

да, все уплетает и надгрызает с огромной скоростью))) ей 10мес.

И моему Кропе тоже 10 месяцев будет 1 июня! Так вот откуда эта схожесть в характерах! Подрастают детки! И наглеют... :) Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано (изменено)

Наши портреты :)

post-4563-1211880524_thumb.jpg

post-4563-1211880551_thumb.jpg

post-4563-1211880573_thumb.jpg

post-4563-1211880594_thumb.jpg

post-4563-1211880612_thumb.jpg

post-4563-1211880635_thumb.jpg

post-4563-1211880652_thumb.jpg

post-4563-1211880855_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано (изменено)

Как всегда великолепный! :) Любит себя в зеркало разглядывать? :)

Спасибо большое! Зеркало у Кропика любимая игрушка! И не только зеркало, а всё, где в отражении себя видит - телевизор, холодильник, окно... Но большие зеркала в ванной и в прихожей - любимые! :)

Вот как раз Кропа в процессе "общения" с птичкой в окне.

post-12046-1211880913_thumb.jpg

post-12046-1211880971_thumb.jpg

post-12046-1211880997_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано (изменено)

Ириша, все красавцы такие! Просто глаз не оторвать! Здорово!

Опубликовано

Ириша, Потрясающие птички. А уж белощекие - просто заглядение

Мария Воложинская, Такой смешной :)

Опубликовано

Julia_G, замечательные новости!!! вот уж действительно радость и теюе и деткам и птичкам)))))

Ириша, красавцы!! но Кеша мне нравится сильно))) у Мокки один из птенов такой-загляденье!!! как окрас называется-не сорока ли?))

Мария Воложинская, прикольные фотки получились в движении))

Опубликовано

Мария Воложинская,Спасибо! :) Фотки забавные увас очень! А с полом птичика определились?
Bagirik, Спасибо! :)
MISS, Нет, Ксюш, он у нас природного серого окраса, а у Ирины скорей ближе к сороке получился, он с детства с белыми пятнами. Наш же Кешка мелким был чисто серым! :)

Опубликовано

Bagirik, MISS, Ириша, спасибо большое!

А с полом птичика определились?

Мы решили, что мальчишка. Он и песни поёт, и говорит (девочки вроде ведь почти не говорят у карелл), и перед зеркалом ходит крылья растопырив, и стучит часто по зеркалам, по стёклам, или просто по подоконнику или там по двери - короче, где силит, там и клювом долбит. Вот. Вроде на мальчика по поведению похож. Или мы ошиблись?

Опубликовано
Или мы ошиблись?

Да вроде нет :) Если всё так - девушкой он просто не может быть :)
Опубликовано

Ириша Ир, суперфотогаллерея!!! Рика - the best!!! А почему нет портрета Яши? (я, конечно, понимаю, что тут фотки карелл, но он такой классный. На аватарке - это он?)
Мария Воложинская, фото с зеркалом - замечательные!

Опубликовано (изменено)

Ириша Ир, суперфотогаллерея!!! Рика - the best!!! А почему нет портрета Яши? (я, конечно, понимаю, что тут фотки карелл, но он такой классный. На аватарке - это он?)

Спасибо Юль! Яшкины фотки здесь выкладывать боюсь, чтоб не навлечь на себя гнев Юрия! ;):) Они в амазонском подфоруме. А на аватарке - он! :) Приезжай в гости - полюбуешься вживую! Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Фото:
9872 (113.32 килобайт)

post-4771-1212211882_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri, очень здорово момент поймали! :)

Опубликовано

Фото:
9872 (113.32 килобайт)

Потрясающий кадр поймали :)
Опубликовано (изменено)

Да, кардр редкий получился :)
А у нас подросли малыши, трое из ларца одинаковы с лица:

post-6877-1212247064_thumb.jpg

Изменено пользователем Иволга
Опубликовано

Иволга, Замечательные малютки. Который в центре, вообще как ангелочек сидит :)

Опубликовано

Bagirik точно подметили, у них папу зовут Ангел. На фото он слева, справа Майкин-мама птенов. Мне вообще все кореллы напоминают маленьких ангелов, поселившихся в нашем мире.

post-6877-1212248537_thumb.jpg

Опубликовано

Мне вообще все кореллы напоминают маленьких ангелов, поселившихся в нашем мире.

:drinks_cheers:
Опубликовано

Мааадам :wub: разрешите я вам споююю :serenade:c92563bb24bat.jpg

Опубликовано

Иволга, И детки супер и родители - прелесть! :)

Юрик, Семейка - загляденье!:) Как на моих похожи!!!

Опубликовано

Юрик, Семейка - загляденье!:) Как на моих похожи!!!

Ириша спасибо!!! Этот который у нас главный))))))))) хитрый какой, значит его чеши, а как Ариша ему головку подставит, так он клюет ее. И если она не хочет его чесать, то опять клюет-мол давай чеши!!! Я тут самый главный)))))
А еще этот красавец че делает))))))):сидит Ариша на жердочке, совершенно в другом конце клетки, совершенно на другой жердочке и Яша подбегает к ней с хихикающей мордой клюнет ее и убегает и хихикает)))))))
Опубликовано

Мария Воложинская, Кропыч стал- ну просто заглядение. Судя по крыльям и хвосту, да и по поведению- он самец. Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?))))

Опубликовано (изменено)

фото с зеркалом - замечательные!

Спасибо большое! Кропка у нас любит перед зеркалом вертеться!

ussuri, красивущее фото в полёте!!! Вы просто мастер!

Иволга, очаровательная малышня! :) Все в родителей!
Юрик, прелестная пара! Красавцы!

Кропыч стал- ну просто заглядение. Судя по крыльям и хвосту, да и по поведению- он самец. Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?))))

Ой, вот и мамочка наша! А я всё хочу сделать альбом с подросшим Кропочкой, и ссылку Вам отправить! Всё времени не хватает! Но сегодня сделаю, вот прямо честное слово даю!
А что, мы с Кропой разрушили какое-то правило? И правда до него перловых самцов никто не видел? Может, нам в Книгу рекодров Гинесса пора? :) Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано

Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?))))

А он не чисто перловый, он еще и арлекин наполовину ;):)
Ну а если серьезно, то купила я в выходной книгу о птицах. Там и о селекции кое что есть, и тоже написано, что у самцов после наступления половой зрелости жемчужинки если и остаются, то слабо выраженные и мало.
Опубликовано

Мы покупали Зайца перловым, теперь он такой:

i-190.jpg
i-187.jpg

А это его птенцы, перловый в точности как Заяц в детстве:
i-191.jpg

Так, что перловины у нашего мальчика стерлись к году где-то и он стал серо-желтый, у птенца наверное то же сотрутся.

Опубликовано (изменено)

А он не чисто перловый, он еще и арлекин наполовину ;):)

Перловый, арлекин.... Запутали меня совсем! Только и знаю, что Кропочка самый любимый - независимо от расцветки! :)
Кстати, а где можно про окрасы кареллок почитать?

Иволга, папочка расавец, и малыши просто загляденье!

Опубликовано

Мы покупали Зайца перловым, теперь он такой:

Как интересно! Клюв и лапы светлыми остались! :)

Мария Воложинская, Вот тут почитайте: http://arpop.com/tag/perlovyj-okras
http://arpop.com/2007/12/23/okrasy-korell.html
http://arpop.com/2007/12/25/foto-korell-pe...yx-mutacij.html

Опубликовано (изменено)

http://video.mail.ru/mail/pechen-ka1/138/139.htmlСегдня утром когда когда моя птаха вышла погулять я заметила необычное поведение.И бегом побежала за фотоаппаратом.К сожалению не всё успела заснять.Яшка сидела на карнизе расправив крылья и пела.Фото выше, а вот видео Яшеньки.Что скажите уважаемые форумчане?

Изменено пользователем Pechenka
Опубликовано

Pechenka, самочка у вас. Обожаю перлушек.

Опубликовано

У меня тоже так делает.Я давно поняла,что так делают самки,а вот что это они делают не пойму никак:самца просят что-ли? ;)

Опубликовано

:up: Значит я не ошиблась,то что у меня самочка.Большое спасибо!

Опубликовано

Julia_G, Мартин очень-очень красивый. Похож на моего Марсэля :)

Опубликовано (изменено)

Bagirik, спасибо. Мартюша наверное в птенячестве перловым был. На крылышке еще перлушки не сошли полностью:
d525dd91f78dc3c467.jpg
madam, мне даже жалко птичку стало. Так к стеклу прижимается..

Изменено пользователем Julia_G
Опубликовано

Julia_G, Какой он красавец!!! У нас рядом в зоомагазине сидит очень похожий на Мартина мальчик, но он еще и корица! Каждую неделю хожу на него любоваться.... Купила бы его, но уже некуда размещать :)

madam, Бедненький! Подружку ему надо! ;)

Опубликовано

Julia_G, красавец!! Руне повезло:)

Опубликовано

Ириша, спасибо.
А вы купите, а место найдется ;) По себе знаю, квартиры - резиновые. Жаль, что терпение у близких не резиновое.
MISS, спасибо Ксюш. Жаль, что Руня с тобой не согласна. С ее точки зрения, Мартин - домашняя зверушка, с которой ей почему-то приходится жить в одной клетке.

Опубликовано

Ириша, спасибо.
А вы купите, а место найдется ;) По себе знаю, квартиры - резиновые. Жаль, что терпение у близких не резиновое.

Да я тут мужу уже "удочку закинула")))) Но я в отпуск через 10 дней, поэтому никак уже не получается! Боюсь он моего приезда не дожднтся - купят красавца! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.