Ladybird Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1756 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Some_girl, Julia_G, Kruza, UTA, какие у вас всех кореллы красивые ! Изменено 14 января, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1757 Опубликовано 14 января, 2009 Some_girl, Julia_G, Kruza, UTA, какие у вас всех кореллы красивые ! Спасибо!Но, если честно, некрасивых кореллов просто не бывает в природе А еще я балдею от изгиба корелльего клюва - как-будто птиц все время улыбается. Как дельфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1758 Опубликовано 14 января, 2009 Почесончики Kruza, классно! Мечтаю, когда мои так доверять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1759 Опубликовано 14 января, 2009 Я сегодня прям с фотоотчетами.Вот такая была макушка у нашей ёлкиРазвлечения:Всей семьей рисуем. Коди любит стыбрить кисточку и с ней удрать. Пазлы - святое!Дети + птицы = любовьИ просто моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1760 Опубликовано 14 января, 2009 Класс! Фотки супер! А сынишка вообще прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1761 Опубликовано 14 января, 2009 Katrin-ka, мне предпоследняя фотка очень понравилась! Такие милые мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #1762 Опубликовано 14 января, 2009 тыщу лет мы народу уже не показывались вот решили обновиться)))) только что Арчи кушает огурчик Рикки Кирюша кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #1763 Опубликовано 15 января, 2009 MISS, фотки супер! Птички красивущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #1764 Опубликовано 15 января, 2009 Julia_G, спасибо Юль я от фотки с Рикушей тащусь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #1765 Опубликовано 15 января, 2009 MISS, Потрясающие птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #1766 Опубликовано 15 января, 2009 MISS, красавцы какие!! Простите, я на форуме не очень часто бываю, Кирюшка с полом уже определился? А это мы Заговорщики Доблестный Шаги Давай обнимемся!! Мисс Марсель - она же Марюшка Роська Эх, прокачу!! Гуляют А это наш новенький - малыш Томми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1767 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Safira, какие у вас птички красивые!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Дятлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1768 Опубликовано 16 января, 2009 Safira, Такие шикарные птЫцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1769 Опубликовано 16 января, 2009 MISS, птички очнь симпотичные! Кирюшка запел? мне кажется, что у него перья ярче сталиSafira, какие они классные! заговорщики и с котом, вообще отпад, да и другие тоже хороши!А Томии на Чрьку в детстве смахивает, может они родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dEvIL Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1770 Опубликовано 16 января, 2009 Мы новенькие)) Это Рома, у нас уже три недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1771 Опубликовано 16 января, 2009 Safira, У вас как всегда,фото потрясающее! И новенький Томми красотуля!!! dEvIL,Ромка хорошшшш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1772 Опубликовано 16 января, 2009 тыщу лет мы народу уже не показывались вот решили обновиться)))) только чтоАрчи кушает огурчик Рикки Кирюша кушает Кирюша очень красивый, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1773 Опубликовано 16 января, 2009 Дятлова, Bagirik, спасибо огромное!И Кор, очень даже может быть)) Я тоже заметила, как похожи наши малыши. Даже раньше сомневалась, а парень-ли мне достался? Сейчас уже сомнений и в помине не осталось. dEvIL, малыш замечательный!! Перловый лютино - моя мечта. правда, вторая после белолицей корицы! У Вашего так отчётливо перлушки видны, никак не налюбуюсь!Pechenka, благодарю! Видела Вашу стайку - красавцы все как на подбор. А мальчишки, мальчишки-то какие статные!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dEvIL Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1774 Опубликовано 16 января, 2009 Safira, Pechenka, спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1775 Опубликовано 16 января, 2009 Неудержалась после ваших фотографий,пошла своих фоткать.Вот моя сладкая парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1776 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Pechenka, какие лапушки..!!! Изменено 17 января, 2009 пользователем Дятлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1777 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Всем привет!! После купания С сыном Спим .... Изменено 17 января, 2009 пользователем Дятлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1778 Опубликовано 17 января, 2009 Доблестный ШагиДавай обнимемся!! Кот не пытается нападать на птичек, не интересуется ими? А Шаги - тезка кореллочки Nad, или она переехала к Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1779 Опубликовано 17 января, 2009 Yuri, нет, мы следим за котом, он пока к птицам никакого интереса не испытывает (ттт). Птичка (Кью) прилетела на спинку стула, на котором спал кот, и тот спросонья полез посмотреть, кто же его разбудил. Ну и соответственно такая реакция со стороны кореллки - "не подходи!" А Шаги - этот тот самый корелл-выкормыш, он и его 2 подружки переехали ко мне летом прошлого года, на время (предположительно на год), пока хозяйка находится в командировке. Pechenka, замечательная пара! Сразу видно - такая любовь у них искренняя! А у наших каждый сам за себя - пока пару никто не образовывал. Дятлова, прям ангелочек беленький у Вас! Очень симпатичный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1780 Опубликовано 17 января, 2009 Bagirik, Safira, И Кор, kidma, cпасибо за похвалу нам приятно!! а Кирюша молчит до сих пор. только грызет как пылесос все подряд! и на сосиски накидывается как коршун! приходится запирать на время.а цвет -не, он такой и был, это просто мы фотик обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1781 Опубликовано 17 января, 2009 Safira, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1782 Опубликовано 17 января, 2009 всем здравствуйте!У всех тут птички-просто загляденье!!!Мы новенькие на Вашем форуме(но надеюсь,что Вы нас примите в свой дружный коллектив...) и вот спешим себя показать:Это ЛерочкаА это ЧифунькаСладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1783 Опубликовано 17 января, 2009 marishyny, замечательные птички. Если мы решимся на приобретение самочки нашему Трошке, то буду искать такой же расцветки как ваша Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1784 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо большое за комплименты!!!Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1785 Опубликовано 17 января, 2009 marishyny, очень красивая стайка у вас! А корица-это вообще моя мечта! У вас птенчиков еще небыло? Дятлова, у И Кор есть корица, может такие же птенчики получатся потом)) Или у marishyny)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1786 Опубликовано 17 января, 2009 marishyny, Марин, не представляешь, увидела твоих птеней, и тебя сразу узнала! Чифуньке и Лерочке огромный привет!! А у меня мечта - белолицая корица. Ничего с собой поделать не могу - очень хочется такого малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1787 Опубликовано 17 января, 2009 NaTaly.Myr спасибочки за комплименты моей стайке!Они у меня еще молодые совсем.Чифуньке 6-7 месяцев,а Лерочка еще моложе(но уже линять вовсю начала!!!).Так что птенчиков нам,пока,рановато.Но мне так интересно какие ж детки у них могут вылупиться.У нас вначале Чиф появился,пару мы ему в ближайшее время и не думали присматривать.А вот когда увидела Леруньку-не смогла пройти мимо,причем на тот момент я и не знала кто она самочка или самец?!Мне было всеравно,вот просто до такой степени мне эта птичка понравилась!!!Ну вот теперь мы вроде бы разобрались,что у нас всетаки парочка получилась! Safira,Наташ,рада очень видеть знакомые лица!!!Спасибо за привет-передала! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1788 Опубликовано 17 января, 2009 marishyny, Красавцы они у вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #1789 Опубликовано 17 января, 2009 Ириша,спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1790 Опубликовано 18 января, 2009 Кирилл и Мефодий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1791 Опубликовано 18 января, 2009 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1792 Опубликовано 18 января, 2009 Кирилл и Мефодий-супер !!!А имена то какие Вы подобрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1793 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) болобол, спасибо!marishyny,Спасибо. Нет их зовут Питер и Венди Это название композиции Т.к. они "печатают"... Изменено 18 января, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1794 Опубликовано 18 января, 2009 До чего дошел прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1795 Опубликовано 18 января, 2009 Все семейство в сборе Старшенькая малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1796 Опубликовано 18 января, 2009 Bagirik, какие "Рябы" хорошенькие! И не только они А младший уже такой огромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1797 Опубликовано 18 января, 2009 А у нас сегодня Ромаша, глядя на Риту, тоже решил быть поручней и дал подержать себя в руках...а раньше только садился на руку, гладить разрешал только по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1798 Опубликовано 18 января, 2009 Какие у него щечки яркие и большие, у моего кажется меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #1799 Опубликовано 18 января, 2009 ой..правда сама не обращала никогда внимания..щас посомтрела у Риты щечки поменьше и по бледней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #1800 Опубликовано 19 января, 2009 pchelka,красивый у Вас мальчишка!!!А у самочек всегда щечки поменьше и побледнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти