Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

kabetta, нет слов! Белощёкенькие - моя мечта!

Bagirik, Наталья9991, ms-problem - просто красавцы ваши детушки. Супер!!! Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! :)

Опубликовано

ms-problem, Красавец! Везде такой разный! :)

Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! :)

Последнее время все чаще ловлю себя на этой мысли!))))))
Опубликовано

verbot, огромное спасибо, если вы про наш хохолок :thumbup:

Bagirik, Наталья9991, ms-problem - просто красавцы ваши детушки. Супер!!! Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! :)

спасибо... да действитеьно... яб тоже всех заброла бы и так до конца жизни на них и смотрела бы...

Ириша, :wub: так же спасибо....

Опубликовано

Эх,где б тока такой дом взять,что б каждого окраса,да по паре разместить!

Опубликовано

Девочки, я, может, не совсем в тему, но хотела уточнить: моей птахе 9 лет, девочка, есть ли смысл завести ей друзей или для нее это будет большая травма?...мне давно говорили, что взрослая птица может заклевать новичка, поэтому и боялась...но так за нее переживаю, ведь она весь день одна дома, ей грустно...

Опубликовано

Сегодня наблюдала семеную ссору своих птах, такие смешные!))) Раскричались, разошлись и отвернулись друг от друга. Успела даже поснимать - от ссоры до примирения! :)

post-4563-1202473344_thumb.jpg

post-4563-1202473373_thumb.jpg

post-4563-1202473400_thumb.jpg

post-4563-1202473428_thumb.jpg

post-4563-1202473632_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня наблюдала семеную ссору своих птах, такие смешные!))) Раскричались, разошлись и отвернулись друг от друга. Успела даже поснимать - от ссоры до примирения! :)

:D:up:
Ну, всё как у людей!
Опубликовано

Ириша, ой как здорово... фотки клас... как говорится милые бранятся-только тешатся

Опубликовано

Девочки, я, может, не совсем в тему, но хотела уточнить: моей птахе 9 лет, девочка, есть ли смысл завести ей друзей или для нее это будет большая травма?...мне давно говорили, что взрослая птица может заклевать новичка, поэтому и боялась...но так за нее переживаю, ведь она весь день одна дома, ей грустно...

В таких случаях прогнозы можно строить, только зная птичку... Характер, темперамент, степень приближенности к людям... Увы!
Опубликовано

Ириша, Классные фотки. Мои тоже так иногда сорятся и мирятся

Опубликовано

Ир, ну мой восторг , уверена, на все выходные!!!))))))
незабываемые фотки!!! номер 2 сохранила себе)))

Опубликовано

sovunja, ms-problem, Julia_G, Bagirik, MISS, Спасибо! :);)

MISS, Арчулька красотка! :) Как ее линька?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наталья9991, Как интересно! ))) Это он от собачки так научился?)))

Опубликовано (изменено)

Да,он научился у собаки! Самое удивительное,что собак двое,но подражает он только одному! Еще он звонит как телефон и орет как машинная сигнализация! А вот говорить не желает.

Изменено пользователем Наталья9991
Опубликовано

А вот говорить не желает.

А кореллы вообще очень редко говорят. Зато прекрасно имитируют звуки ;)
Опубликовано (изменено)

А вот моя Кулёма-красавица :)
post-13724-1204047984_thumb.jpg

Изменено пользователем ANUKA
Опубликовано

MISS, Арчулька красотка! :) Как ее линька?

про линьку что то совсем неясно...как то процесс заглох. я нашла из крыльев только 4 пера и немного пуха. и все...странно, или так и должно быть?

Опубликовано

ANUKA, Такая мордашка любопытная

Ага, ога ч любит так позировать. Сядет так, голову наклонит и всматривается куда-то. Вот только не пойму куда - то ли в пол, то ли в потолок :search:
Опубликовано

ANUKA, Забавная фотка! Необычная! :)

про линьку что то совсем неясно...как то процесс заглох. я нашла из крыльев только 4 пера и немного пуха. и все...странно, или так и должно быть?

Ну мои тоже постепенно линяют. Сначала крылья, хвост а потом начинают сыпаться перышки с груди, головы и спины. Вот где перьев то!!!!
Опубликовано

Ну мои тоже постепенно линяют. Сначала крылья, хвост а потом начинают сыпаться перышки с груди, головы и спины. Вот где перьев то!!!!

очень жду! интересно, а грудка станет у нее пятнистая?:) или не обязательно?

Опубликовано

очень жду! интересно, а грудка станет у нее пятнистая?:) или не обязательно?

Вот в этом главная прелесть: ждать, какой окажется твоя красавица... ;)

А вот моя Кулёма-красавица :)

Правда - Кулема?!! Класс! Вот это фантазия :D
И фотка под старину :up:
Опубликовано

девочки, она стала какая та немного агрессивная...я переживаю. это из-за Рикки? или на меня обижается? или погода? а может переходный возраст? я запуталась..

Опубликовано

MISS, у меня когда линяет становится нервной. Обижаться на все может, куснуть ни с чего. Да и погода малорасполагает к хорошему настроению.

Опубликовано

Правда - Кулема?!! Класс! Вот это фантазия :D
И фотка под старину :up:

Да, её действительно зовут Кулёма. Иногда просто Куля. Ну а полное имя Кулинария :)
Опубликовано

я просто балдею....нашла песенки на ютуби, не то что моё тупоголовое кричащее придурко, вот честно, после этого моего самца я разочаровалась в кареллах...
Я понимаю что этому их научили, но птичка изначально явно пела нормально...

Опубликовано

Фото:
7067 (78.71 килобайт)

post-4771-1204732379_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фото:
7083 (98.79 килобайт)

post-4771-1205006163_thumb.jpg

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

Фото:
7083 (98.79 килобайт)

Они великолепны
Опубликовано

ussuri, Какие фотки забавные!)) Каика гоняет?

Опубликовано

ну и чем не какаду???))))))
фотка вышла забавная)))

и еще вся троица 8 марта:)

post-10541-1205054458_thumb.jpg

post-10541-1205054560_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, Ксюш я еще не успела твой комментарий прочесть а уже решила что ты какаду завела)))))))))

Опубликовано

MISS, да и правда как какадуха :)
А цветы ты так не боишься ставить? Я тут видео видела, так на нем волнистых "хулиган" розу обгрыз за 5 минут.
А у меня Руня восковицу вчера об переноску стерла. Пришлось спасателем мазаться.

Опубликовано

Ириша, Bagirik, ага) и бахрома свисает как хвостище зефирины!!))))))

Julia_G, Юль, цветы до клетки не достают. Единственное, я щас уезжала на пару часов, так Жу оставила в свободном полете - один бутон подрихтовал малёк))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.