Никита85 Опубликовано 4 июня, 2024 #1 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Расскажу краткую историю. Живёт у меня пара альбиносов+одна самочка. ( Итого три белых кореллы ) Девочка ручная, даёт себя почесать. Мальчик просто ест с рук. Поставили домик, купили увлажнитель, набросали опилок. Корм разнообразный, яблоки, белок. Клетки большие, выгул частый. Птицы не больны с виду. Птичка на клавиатуре пока одинока ( но уже думаю ему в пару отдать). Итак: 1 Кладка: жду, жду, 25 день...Яйца темнеют, покрываются пятнами... 2 Кладка: жду, жду. Тоже самое. 3 Кладка: тоже без успеха. 4 Кладка: яички вновь покрываются пятнами и птицы их бросают. Срок большой. Тут я не выдерживаю и вскрываю яйцо и вижу погибшего эмбриона, но совсем не ожидал увидеть эту стадию развития. Думал там точка... Вы опытные заводчики. Может подскажите мне, что не так? Что скорее всего? 1. Плохие условия в домике/ климат (домик горизонтальный) Влажность 55%. 2. Какая-то болезнь девочки ( может микоплазмоз ). 3. При миражировании фонарик обжёг ( фонарик телефона горячий ). 4. Маловероятно, но брат и сестра. ( Покупались у разных людей и разница у них в 5 лет ) С Уважением.
Никита85 Опубликовано 7 июня, 2024 Автор #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Какой-то дурацкий форум этот.😆 Есть намного лучше, где правда хотят помочь и отвечают. Пусть админ или модератор удалит мою тему и мои фото. На фото авторские права. Будьте так добры!
Denis Korchagin Опубликовано 8 июня, 2024 #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Сначала надо было потренироваться выращивать волнистых попугаев, а не сразу с корелл начинать :-).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти