Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня под карнизом окна воробьи выдолбили стену дома и много лет устраивали там гнезда, зимой тоже там ночевали. Я не знаю, это одни и те же или разные. Весной у них вылуплялись птенцы и начинали пищать по ночам. Но в этом году два воробья там сидели, но кажется ничего не высидели, наверное из-за заморозков , я не слышала птенцов, хотя сами воробьи очень активно себя вели, шебуршались, чирикали. Но неделю назад они исчезли, не пойму куда и почему … Может кто подскажет, грустно без воробьев…

И еще, если у них действительно птенцы не вылупились , то там у меня в стене стухнут эти яйца ? Я заглянуть туда не отламывая карниза не могу , или воробьи выкидывают свои плохие яйца ? Кто-нибудь знает ? 

Опубликовано

скорее всего из-за карго-культа английского газона и "благоустройства" уничтожили кусты и прочую среду обитания :(

а возможно что-то обработали отравой :cray:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашим воробушкам! :fly::welcom::fly:

Опубликовано

@Olga19 @Olga19 не стухнут, воробьи круглый год живут в домиках, может и не снесли ничего, а и если снесли, то просто высохнут- не волнуйтесь, а потом, если прилетят-все выкинут 

Опубликовано
8 часов назад, маленький принц сказал:

скорее всего из-за карго-культа английского газона и "благоустройства" уничтожили кусты и прочую среду обитания :(

а возможно что-то обработали отравой :cray:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашим воробушкам! :fly::welcom::fly:

ничего не уничтожили, все как было так и осталось, стройка кругом идет тут, но уже давно, не первый месяц. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.