Перейти к содержанию

Черная опухоль у амадины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,  у моей амадинки, самочки вот такая черная опухоль.  Очень быстро растёт, на ощупь плотная и подвижная. Я была у ветеринаров, никто не знает что это. Последний год она несла яйца без скорлупы,  потом было яйцо без желтка. Одна врач подозревает мумификацию яйца, но опухоль выросла с маленькой.  Завтра ей сделают операцию но вряд ли выживет.  Я в страшном шоке, очень больно  это мой ребёнок маленький,  так хочется чтобы она жила и почти нет шансов. Никто из врачей или любителей птиц ничего подобного не видел. 

20240529_165516.jpg

20240529_165516.jpg

Изменено пользователем Marina24
Опубликовано

с этим тут только к Зосе

@Zosia

...как вариант гематома,скопление крови\кала-трабла с кишечником...

оч оч желаю чтобы операция прошла успешна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.