LiraSvetova Опубликовано Суббота в 14:17 Автор #496 Опубликовано Суббота в 14:17 (изменено) Была в шоке, когда выглянув в окно увидела улыбающуюся Олимпиаду со своим птенцом. Она реально улыбалась и умилялась им, сверкая от счастья, и изредка поглядывала на меня. А ещё недавно она была настолько злющая, взгляд как у разбойницы, всех гоняла с лютым видом, гоняла и я её, королевишну. Все пискуны взрощены на перловке, гречке, горохе, тк родители их тока на этом наборе. Птенцы как на подбор большие, крепкие, ладные, здоровые. У Белочки облысение остановилось. Недавно прилетал с красной восковицей, через неск дней восеовица почти белая. Ничем не лечила их, сам сбор оказывается реально целебный. Изменено Суббота в 14:27 пользователем LiraSvetova
LiraSvetova Опубликовано 1 час назад Автор #497 Опубликовано 1 час назад Кто то знает, куда можно обратиться по защите голубей. Мусульманка, возомнившая себя главной по дому(прав никаких нет) каждый день выкидывает зерно смесь, которую мы даём нашим голубям у помойки на их пятачке и выливается воду, выкидывает баклажки, грозится отравить голубей. Месяц назад подсыпала голубям на их пятачок битые мелкие острые крошки стекла в большом количестве, для того чтоб люди кинув им хлеб и голуби его съели вместе со стеклом. Благо я вовремя там оказалась и убрала стекло. Голуби, как и помойка более 40лет на этом месте. Что делать, какие можно принять меры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти