МАККА Опубликовано 16 часов назад #451 Опубликовано 16 часов назад @LiraSvetova микоплазмоз а я бы сумамедом полечила не надо докси конечно ...он тяжелый ему будет ..Принц прав
LiraSvetova Опубликовано 11 часов назад Автор #452 Опубликовано 11 часов назад @МАККА трихомоноз, самое начало. Уже лучше ситуация, за ночь слизи не было и чихов после завтрака. Микоплазма единичная, тоже в начальной стадии, здесь без антибиотиков ситуация. Рахит так сказать спас его, что 1й день слетел с чердака, а обратно никак и просидел - ослаб без еды на дороге. У меня второй рахитик, 1я всё лежала из-за рахита, ни кальций и тд не помогали, пока доп средства не нашла и стала давать. Этому тоже с вечера их стала давать, немножко активность появилась, дней через 5 хулиганить будет по квартире,, пока радуюсь покою. @rina-maxus трихомоноз. Ситуация налаживается. Я не первый год лечу, все средства отработанные, многое даже тяжёлое поднимаю без антибиотиков, у меня свои средства,которые применяю и в нашей стае и за окном в кормушке,, верней кормушка переехала уже на подоконник в квартиру, с утра до ночи балаганят. Месяц назад я была в ужасе, что почти все мои балананщики заболели разным. Сейчас все здоровы. Больше нравится работать со стаей, уличные условия быстрее помогают справится с не запущенной болезнью. Единичные случаи в квартире, ох не люблю почему то.
LiraSvetova Опубликовано 11 часов назад Автор #453 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 14 часов назад, rina-maxus сказал: У малыша все горло краснющее, как у моего февральского с глазом((( и слизь один в один с прожилками В глазах микоплазма лечится легко, дня за 2 пролечиваю. В глазах- травмы, гиматомы, синуситы, микоплазму лечу только лозекормом, очень легко всё лечится, но,,, с ним трудно работать - надо знать пропорции разведения с водой и когда и как делать, в этом трудность. Руку набивала не один год С лозекормом работаю давно и по абсолютно всем болезням он у меня включен главным в списке и с добавками в него делаю другие мощные средства,кот буквально за 2-3раза дачи избавляют от разных затяжных или не лёгких болезней, даже в крови и суставах минуем уколы. Научится пришлось случайно, когда у зимней трихомонозницы после триха осложнения пошли в виде стафа на клюве, шишек, в крови + из мучалась с микоплазмой во рту-пунцовое горло, язык, весь рот, шишки,,, и ничего не помогало. Абсолютно здорова больше месяца-дома ест пьёт, живёт на улице. Этот опыт с ней мне здорово помог с лечением уличных, которых не отловить, но они твои любимые и надо помочь. Вот ещё и лозеваль счас на мплейсах появился, заказала конечно. Буду изучать. Там вообще другой состав, не натуральный как в лозек, а химия, но по голубям прям сильно хвалят его, ну и по остальным птицам и животным. Изменено 11 часов назад пользователем LiraSvetova 1
LiraSvetova Опубликовано 10 часов назад Автор #454 Опубликовано 10 часов назад Боялась расти не будет. За 1,5дня уже о как вымахал. 2
rina-maxus Опубликовано 9 часов назад #455 Опубликовано 9 часов назад @LiraSvetova он просто "разъёжился" 😁
LiraSvetova Опубликовано 9 часов назад Автор #456 Опубликовано 9 часов назад Именно вырос. Вы на хвост посмотрите. 1
МАККА Опубликовано 8 часов назад #457 Опубликовано 8 часов назад 52 минуты назад, rina-maxus сказал: он просто "разъёжился" 😁 разъежился он лунтика увидел и афигел от удивления ...как буд то 2 разных птица..правда 2
LiraSvetova Опубликовано 1 час назад Автор #458 Опубликовано 1 час назад @МАККА играет с ним. Покупала кому то из взрослых, никто из них даже не глядел, этот и играет и очень моим телефоном интересуется. Заметила, что все мелкие и игрушки любят и телефон обожают, взрослые только в зеркала любоваться, счас этому тоже поставлю. А растут они конечно оч быстро. 2года назад тоже рахитница была с трешовым набором всячины, от неё аскарид цапнула и др глистов наловила от голубей, 1,5года мучилась, пока средство не нашла от всех этих голубиных глистов, счас опять спокойно беру и всё норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти