Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

SOS! Найден птенец голубя. Срочно нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@LiraSvetova микоплазмоз

а я бы сумамедом полечила 

не надо докси конечно ...он тяжелый ему будет ..Принц прав

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LiraSvetova

270

• маленький принц

125

• Анна1972

16

• Физкульт-привет!

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@МАККА трихомоноз, самое начало. Уже лучше ситуация, за ночь слизи не было и чихов после завтрака. 

Микоплазма единичная, тоже в начальной стадии, здесь без антибиотиков ситуация. 

Рахит так сказать спас его, что 1й день слетел с чердака, а обратно никак и просидел - ослаб без еды на дороге. 

У меня второй рахитик, 1я всё лежала из-за рахита, ни кальций и тд не помогали, пока доп средства не нашла и стала давать. Этому тоже с вечера их стала давать, немножко активность появилась, дней через 5 хулиганить будет по квартире,, пока радуюсь покою. 

@rina-maxus трихомоноз. Ситуация налаживается. 

Я не первый год лечу, все средства отработанные, многое даже тяжёлое поднимаю без антибиотиков, у меня свои средства,которые применяю и в нашей стае и за окном в кормушке,, верней кормушка переехала уже на подоконник в квартиру, с утра до ночи балаганят. Месяц назад я была в ужасе, что почти все мои балананщики заболели разным. Сейчас все здоровы. 

Больше нравится работать со стаей, уличные условия быстрее помогают справится с не запущенной болезнью. Единичные случаи в квартире, ох не люблю почему то. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, rina-maxus сказал:

У малыша все горло краснющее, как у моего февральского с глазом((( и слизь один в один с прожилками

В глазах микоплазма лечится легко, дня за 2 пролечиваю. В глазах- травмы, гиматомы, синуситы, микоплазму лечу только лозекормом, очень легко всё лечится, но,,, с ним трудно работать - надо знать пропорции разведения с водой и когда и как делать, в этом трудность. Руку набивала не один год С лозекормом работаю давно и по абсолютно всем болезням он у меня включен главным в списке и с добавками в него делаю другие мощные средства,кот буквально за 2-3раза дачи избавляют от разных затяжных или не лёгких болезней, даже в крови и суставах минуем уколы. Научится пришлось случайно, когда у зимней трихомонозницы после триха осложнения пошли в виде стафа на клюве, шишек, в крови + из мучалась с микоплазмой во рту-пунцовое горло, язык, весь рот, шишки,,, и ничего не помогало. Абсолютно здорова больше месяца-дома ест пьёт, живёт на улице. Этот опыт с ней мне здорово помог с лечением уличных, которых не отловить, но они твои любимые и надо помочь. 

Вот ещё и лозеваль счас на мплейсах появился, заказала конечно. Буду изучать. Там вообще другой состав, не натуральный как в лозек, а химия, но по голубям прям сильно хвалят его, ну и по остальным птицам и животным. 

Изменено пользователем LiraSvetova
Опубликовано

Боялась расти не будет. За 1,5дня уже о как вымахал. 

IMG_20260523_193257.jpg

IMG_20260525_105134.jpg

Опубликовано

Именно вырос.

Вы на хвост посмотрите. 

Опубликовано
52 минуты назад, rina-maxus сказал:

он просто "разъёжился" 😁

:megalol:разъежился 

он лунтика увидел и афигел от удивления ...как буд то 2 разных птица..правда

Опубликовано

@МАККА играет с ним. 

Покупала кому то из взрослых, никто из них даже не глядел, этот и играет и очень моим телефоном интересуется. 

Заметила, что все мелкие и игрушки любят и телефон обожают, взрослые только в зеркала любоваться, счас этому тоже поставлю. 

А растут они конечно оч быстро. 2года назад тоже рахитница была с трешовым набором всячины, от неё аскарид цапнула и др глистов наловила от голубей, 1,5года мучилась, пока средство не нашла от всех этих голубиных глистов,  счас опять спокойно  беру и всё норм. 

Screenshot_20260525-200134.png

Опубликовано

:flours:

12 часов назад, LiraSvetova сказал:

В глазах микоплазма лечится легко, дня за 2 пролечиваю

за пару дней инфекция увы полностью не вылечивается а только переходит в скрытую форму :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.