vitysus Опубликовано 21 мая, 2024 #1 Опубликовано 21 мая, 2024 Сегодня третий день как я его лечу у ветеринара, поэтому с лечением проблем нет. Но почему он от меня не отходит? Сидит на мне и глаза щурит как попуг, при попытке посадить его хотя бы рядом сопротивляется, а когда сажу в импровизированный вальер то все ещё не сводит с меня глаз, хотя в квартире !4! человека, а реакция такая только ко мне, на ребенка реагирует не очень хорошо, клювом хватает за палец. 1
маленький принц Опубликовано 21 мая, 2024 #2 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) голубь из этой темы? 12 часов назад, vitysus сказал: на ребенка реагирует не очень хорошо, клювом хватает за палец кусается где? у меня голубь в гнезде тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 12 часов назад, vitysus сказал: Сегодня третий день как я его лечу у ветеринара, поэтому с лечением проблем нет. какое лечение назначено? ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! Изменено 21 мая, 2024 пользователем маленький принц
vitysus Опубликовано 22 мая, 2024 Автор #3 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) @маленький принц да, из той темы. кусается везде, когда трогает на моих руках и в его домике. улепетывает от души конечно по всей квартире и ныкается в темные углы. По лечению сейчас подвязывание крыла, ближайшие несколько дней мазь. Сказали если улучшений не будет до завтра с крылом, то отзвониться и на повторный осмотр. Изменено 22 мая, 2024 пользователем vitysus 2
СветланаVesta Опубликовано 27 мая, 2024 #4 Опубликовано 27 мая, 2024 @vitysus У меня Беляш домашний воспитанник, а кусается...ой! Спецом прилетает покусаться, любит это дело (да не больно ведь))). Играем мы так. Пока он мне палец отгрызает, можно его погладить, пользуясь случаем.))) Когда поймать пытаюсь, то улепётывает. С раннего детства домашний, но не ручной.) В 21.05.2024 в 13:54, vitysus сказал: Сидит на мне и глаза щурит улыбается так))). Может, назначит Вас любимым мужем (или женой))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти