Натали Калиновская Опубликовано 14 мая, 2024 #1 Опубликовано 14 мая, 2024 Канарейка, самка, около двух лет Питание - корм Prestige Premiumn для канареек, отдельно добавляю яичный концентрат Beaphar. Каждый день свежие листья салата, разная зелень. Последние несколько недель добавляю Multi-Vit Beaphar в корм, по капле в день. Свежая вода каждый день. Вчера обнаружила сидящую на полу клетки, на животе, едва двигалась, на брюшке и ползком. До этого уже раньше стала сидеть на брюшке (на жердочке). Тяжело дышит, меньше двигается, не поет. Часто клюв открывает. Ест по-прежнему хорошо. Вчера пересадила ее в новую, более просторную клетку, ожила и стала больше двигаться, сидит на жердочке. Заметила еще у нее на затылке немного выпали перья, и видна кожа (красный оттенок). Она у меня с самого начала не летает (ей видимо слишком сильно подрезали крылья), но до этого была живая и подвижна. Сейчас еще обратила внимание, что она много потягивается и чиститься усиленно. Что-то посоветуете, или лучше ехать скорее к ветеринару?
Irinkaa Опубликовано 14 мая, 2024 #2 Опубликовано 14 мая, 2024 @Натали Калиновская , здравствуйте! Вет. консультант на форуме отвечает по мере свободного времени, поэтому, лучше как можно быстрее обратитесь очно к вет. специалисту по птицам. В Витебске есть ветеринарная клиника болезней мелких животных и птиц Вет. академии. Это, как я понимаю, самый лучший вариант. Адрес: г. Витебск, ул. 1-я Доватора, 7/11 Телефоны: +375 (212) 37-06-47 +375 (29) 593-24-19 http://vetacademia.vitebsk.biz/72/ Есть ещё вет.клиника ВитМедиаСервис (ЮГ-7) г. Витебск, пр-т Победы, 61, корп. 2 Телефоны: +375 (212) 27-61-65 +375 (29) 696-20-60 +375 (33) 696-20-60 http://vetklinika.vitebsk.biz/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти