Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистые, девочка,  возраст лет 5, кушает сухой корм, замоченый овёс, пшеницу пророщеную( на ночь замачиваю) , фрукты даём периодически.  Спим с 22:30 до 8:30, в выходные подольше (график 2/2). Ложимся в одно время. 

Проблема: по ночам не спим. Жрём камень как бобёр,  громыхаем дверью клетки и кормушками, бегаем по клетке, едим( это нормально знаю есть ночью). Но все остальное?? Такое ощущение что у меня живёт хомяк - грызун. И днем тоже энергии через край, пернатый вечный двигатель. Что делать с этой дамой? Она не спит и мы не спим. Муж уже причитает что ему хочется куриного супчика....))))) 

VideoCapture_20240512-110423.jpg

Опубликовано

@VALGR это само собой разумеется,  накрывает двумя тряпками уже платными, и на её сторону ещё полотенце накидываем со стороны окна. Какие ещё предложения? Спасибо 

@Ольга (лучик) плотными* т9

Воздух остаётся,  не кутаем, просто накидываем 

Опубликовано

@Ольга (лучик) 

А днём она  бывает вне клетки?

PS  Я своих на ночь укрываю байковым одеялом... Иначе " резвятся"..

Опубликовано

@VALGR да каждый вечер и все выходные вне клетки 

Опубликовано

@Ольга (лучик) 

Как вариант, клетку переставить в другую комнату...Но только не в ванную или кухню...:idontno:

Или на ночь...

Ждём других мнений...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.