Likoris Опубликовано 10 мая, 2024 #1 Опубликовано 10 мая, 2024 Нашел дикую перепёлку, проблемы с крылом, в вет клинике поставили уколы, у птицы ушыб. Теперь стоит вопрос как ухаживать, чем кормить дикую перепёлку
Irinkaa Опубликовано 11 мая, 2024 #2 Опубликовано 11 мая, 2024 19 часов назад, Likoris сказал: Нашел дикую перепёлку, проблемы с крылом, в вет клинике поставили уколы, у птицы ушыб. Теперь стоит вопрос как ухаживать, чем кормить дикую перепёлку @Likoris ,здравствуйте! Много есть похожих тем. Почитайте для интереса: https://www.mybirds.ru/forums/forum/93-fazany-perepela-pavliny-i-pr/ В 26.06.2022 в 23:39, Torkut сказал: Я кормил комбикормом, поэтому вряд ли могу что-то рекомендовать. Но я бы посоветовал зелени, мокрицы, например, а зимой салата (но не Айсберг) или китайской капусты. Можно давать немного творога. В качестве минералки можно приобрести Биогрит. В 06.10.2011 в 19:59, Полосатая сказал: Кормить можешь смело зерносмесью для голубей, предварительно размолов её в кофемолке, чтобы фракция была помельче, т.к. крупнее пшеницы что-либо есть им проблематичнее. Можно купить корм для мелких попугаев\канареек, кормить им. Плюс, само собой, ракушечник и минералка. Короче, как голубям. Очень уважают всевозможную зелень, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти