Наталья_М Опубликовано 7 мая, 2024 #1 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Наш мальчик второй день болеет. Обратиться к врачу нет никакой возможности. Коротко - возраст примерно 1 год, корм бельгийский Престиж. Иногда даем еду с нашего стола. Знаю, что нельзя и уже тысячу раз пожалела об этом . Вчера утром нашли его на дне клетки, вялый, не ест. Стул очень нехороший. По рекомендациям с форумов стали давать - капли глазные ципрофлоксацин - 3 раза по 4-5 капель, флуконазол и карсил. Кормим жидкой кашкой насильно, тк ничего не ест. Пока ситуация не меняется. Что делать? Изменено 7 мая, 2024 пользователем Наталья_М
Delfin Опубликовано 7 мая, 2024 #2 Опубликовано 7 мая, 2024 без анализа помета это палцем в небо.Там может быть инвазии....+для работы антиб.мало времени прошло.я не врач конечно,но у меня были случаи когда антиб начинал работать и под конец (давать антиб.нужно минимум 2недели как и противогрибковое).Еше нужен заселяюший пробиотик (линекс нпр) на всей протяжености дачи антиб. 1
Наталья_М Опубликовано 18 июля, 2024 Автор #5 Опубликовано 18 июля, 2024 В 15.07.2024 в 01:56, Кузяныч сказал: ...как сейчас дела ваши? Умер наш мальчик 😢
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти