retaiitai Опубликовано 4 мая, 2024 #1 Опубликовано 4 мая, 2024 Где то минут 12 назад я убрала поддон с клетки чтоб его помыть, а там какая то красная клякса. Сначала перепугалась, что у меня нет перекиси водорода чтоб проверить наверняка, кровь ли это, сижу гадаю. Щас заметила что у нее кровь в заднем проходе. Вообще не понимаю что делать, от чего это, что делать?? Срочно!! Ведет себя как обычно, попугайничает, кушает, пьет водичку, песенки поет. Но лишь это меня смущает
tasibai Опубликовано 4 мая, 2024 #2 Опубликовано 4 мая, 2024 @retaiitai а вы уверены, что это кровь?Чем кормите, как содержите, пол птицы?
retaiitai Опубликовано 4 мая, 2024 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2024 @tasibai я не знаю что это еще может быть. Вряд ли бы кто то капал что то красное в клетку попугаю, а уж тем более измазывал его этим. Корм Grums для средних попугаев, плюс трава и иногда яблоки с морковью, содержание вроде не такое ужасное, хотя я не эксперт. Клетка просторная достаточно, есть где крылья растопырить, выпускаю почти каждый день, а игрушки всё таки надо докупить. (Фото внизу) Может она об них как то поранилась. Я не знаю, честно. Это самка, ей уже где то месяцев 6-7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти