Перейти к содержанию

Кровавый помет у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то минут 12 назад я убрала поддон с клетки чтоб его помыть, а там какая то красная клякса. Сначала перепугалась, что у меня нет перекиси водорода чтоб проверить наверняка, кровь ли это, сижу гадаю. Щас заметила что у нее кровь в заднем проходе. Вообще не понимаю что делать, от чего это, что делать?? Срочно!! Ведет себя как обычно, попугайничает, кушает, пьет водичку, песенки поет. Но лишь это меня смущает

Опубликовано

@retaiitai а вы уверены, что это кровь?Чем кормите, как содержите, пол птицы?

Опубликовано

@tasibai я не знаю что это еще может быть. Вряд ли бы кто то капал что то красное в клетку попугаю, а уж тем более измазывал его этим. Корм Grums для средних попугаев, плюс трава и иногда яблоки с морковью, содержание вроде не такое ужасное, хотя я не эксперт. Клетка просторная достаточно, есть где крылья растопырить, выпускаю почти каждый день, а игрушки всё таки надо докупить. (Фото внизу) Может она об них как то поранилась. Я не знаю, честно. Это самка, ей уже где то месяцев 6-7

17148113302092821419057824332028.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерские конторы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.