Настян Опубликовано 19 апреля, 2024 #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте! У меня попугай корелла, чуть больше трех месяцев, вроде девочка, но еще так и не разобрала. Живет уже полтора месяца со мной. Когда привезли, может, недели через две заметили неприятный запах от птицы. Сначала я не обратила внимания, а потом задала вопрос на другом форуме. Мне сказали что скорее всего забит зоб и посоветовали в воду добавлять ромашковый завар. Я так делала, особых изменений не увидела, но вроде запах не такой резкий стал. 3 дня назад увидела бугорок на месте зоба, испугалась, стала писать, все снова рассказывать подробно. Мне написали так же добавлять ромашку в воду, сыпать щепотку бифидумбактерина на корм и нистатин разводить в воде, прям в клюв давать два раза в день. Обойдя все аптеки в своем поселке его не нашла, сказали что этого препарата на складах города вообще больше нет. Спросила можно ли чем заменить - посоветовали итраконазол, но консультант подходящую дозировку не знал. Можете сказать? Как его вообще давать? В каком виде покупать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти