Ледипавлин Опубликовано 5 мая, 2024 Автор #46 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, маленький принц сказал: пускай тренируется PS Всех с Пасхой! И вас с Пасхой!! Скажите , пожалуйста,на балконе днем у нас сейчас может быть от плюс 5-15 градусов. Ей не холодно весь день до 11 вечера при такой темп ?На ночь я ее сажу в ванну. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Ледипавлин 1
Ледипавлин Опубликовано 9 мая, 2024 Автор #47 Опубликовано 9 мая, 2024 Птенца я выпустила! Летает она уверенно! Желаю ей счастья! Всем спасибо за советы!!! 2
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2024 #48 Опубликовано 9 мая, 2024 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! PS Всех с Днём Победы! 1
Ледипавлин Опубликовано 10 мая, 2024 Автор #49 Опубликовано 10 мая, 2024 17 часов назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! PS Всех с Днём Победы! С Днём Победы!! Вопрос!!! Я ее когда выпустила в стаю она от нее улетела и не подходила…прям как растерялась..я так переживаю ..она от всех отличалась такая ухоженная…здоровая чистая😭😭😭 я ее не могла больше держать, она билась в окно. Она де сможет найти себе пару и пропитание?!!! 1
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2024 #50 Опубликовано 10 мая, 2024 от стайки она не слишком далеко улетела?
Ледипавлин Опубликовано 10 мая, 2024 Автор #51 Опубликовано 10 мая, 2024 41 минуту назад, маленький принц сказал: от стайки она не слишком далеко улетела? Нет. Метров 5 максимум. Я им пшена насыпала,овса и тд. Слетелись птицы. Ели. А она рядом держалась. Я потом уехала. Я не могу за ней наблюдать,работаю. Больше ее пока не видела. Так как прихожу ночью домой,рано ухожу) 1
Ледипавлин Опубликовано 11 мая, 2024 Автор #52 Опубликовано 11 мая, 2024 Как назло всю неделю дожди передают. Я ее не вижу.
маленький принц Опубликовано 11 мая, 2024 #53 Опубликовано 11 мая, 2024 эх! надеюсь что всё же присоединится к какой-нибудь стайке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти