Юлия Ерёма Опубликовано 15 апреля, 2024 #1 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума! Решила открыть веточку о курочках собственного разведения. Долго обдумывала с чего начать, какую породу выбрать. Но всегда хотелось что-то своего, так возникло моё хобби по разведению и селекции. Это конечно сложно но увлекательно интересно. Мои первые курочки, именно с этих птиц появились мои условные, неофициальные породы курей. Я не гонюсь за истиной в курином мире, я просто любитель. Вот такие получились курочки и петушки в разных поколениях. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Юлия Ерёма 1
Юлия Ерёма Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Так появилась моя первая порода (не официально) которую я назвала "Белорусская бородатая". На первой фотографии моя гордость, это петушок по кличке Рыжий. Работа по улучшению и закреплению лучших качеств постоянно ведётся. Есть образ к которому я стремлюсь и что то уже получилось. В первую очередь это хобби для души и большая любовь к птицам. Вот такие они забавные и красивые, а главное адаптированны под наши климатические условия о которых я буду в процессе знакомства рассказывать. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Юлия Ерёма 1
Юлия Ерёма Опубликовано 17 мая, 2024 Автор #3 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) А в прошлом году в нашем хозяйстве вылупились несколько интересных цыплят. Они намного меньше чем все наши птицы. А петушки, имеют совершенно другой тембр голоса- песни. Все они были оставлены для полного взросления. В конечном результате этой весной мы оставили для себя две курочки и одного петушка. Но об этом как говориться смотрите следующие серии😉🐓♥️ На фотографии один из таких маленьких петушков перед отъездом в новый дом. По-моему тут что-то не так 😉 Вот такой небольшой мини петушок, запросто может стать домашним экзотическим питомцем. А почему бы и нет, мы же заводим и держим больших попугаев и других животных. Ради эксперимента попробовали. Прошка около двух недель пожил с нами дома. Осмотрелся сразу быстро. Собаки, что с нами тоже проживают сделал игнор. Кушает по малу, как и все мини куры. Мусора от него не много, это очень радует. Поет мало и голос тихий, ещё распевается ведь он молодой только год и по-видимому формирование или становление голоса позднее. А самое главное спокойный, не бьётся, а наоборот ручной 🤗 Наш мини петушок Прошка оставлен в нашем хозяйстве. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Юлия Ерёма
aleksandrbors925 Опубликовано 26 сентября, 2024 #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 (изменено) Попробуйте закинуть ваших курочек на доску объявлений APET с хорошей посещаемостью и бесплатным Изменено 26 сентября, 2024 пользователем aleksandrbors925
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти