Инна Волнистик Опубликовано 10 апреля, 2024 #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 Волристик буквально за три часа моего отсутствия дома заболел. Когда я приехала домой заметила что попугай нахохлился, сидит на жордочке с трудом, качается. В доме было достаточно тепло примерно 25, помет с утра жидковат не сформирован, но вел он себя прекрасно чирикал, хотел выйти из клеточки, летал. Только что покакал водичка с белой точкой, зеленого вообще нет. И вот пытался в копошилке покопошиться, но теряет ориентацию и падает. Я вообще не понимаю что произошло? Помогите спасти птичку
Zosia Опубликовано 10 апреля, 2024 #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 вес, ТОЧНЫЙ возраст, по птицы. Фото не через решетку, восковицы и клюва. Пока- ампуьнй глюконат кальция, 2 капи в сутки в клюв, 6 дней. Все прочее после более подробного ответа.
Инна Волнистик Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 Молодой, 13 апреля ровно 3 месяца, 20 гр вес.
Delfin Опубликовано 11 апреля, 2024 #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 вес 20???-простите......у меня волнуха умерла 24г,на форуме кахексия уже с 29г начиналась... если еще жива-вам только Зося попожет....простите.... кормить,вручную,хоть в зоб катетером...греть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти