Перейти к содержанию

Волнистик внезапно заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волристик буквально за три часа моего отсутствия дома заболел. 

Когда я приехала домой заметила что попугай нахохлился, сидит на жордочке с трудом, качается. 

В доме было достаточно тепло примерно 25, помет с утра жидковат не сформирован, но вел он себя прекрасно чирикал, хотел выйти из клеточки, летал.

Только что покакал водичка с белой точкой, зеленого вообще нет. И вот пытался в копошилке покопошиться, но теряет ориентацию и падает.

Я вообще не понимаю что произошло?

Помогите спасти птичку

20240410_164929.jpg

20240410_164937.jpg

Опубликовано

вес, ТОЧНЫЙ возраст, по птицы.

Фото не через решетку, восковицы и клюва.

Пока- ампуьнй глюконат кальция, 2 капи в сутки в клюв, 6 дней.

Все прочее после более подробного ответа.

Опубликовано

Молодой, 13 апреля ровно 3 месяца, 20 гр вес.

20240410_180314.jpg

20240410_180042.jpg

Опубликовано

вес 20???-простите......у меня волнуха умерла 24г,на форуме кахексия уже с 29г начиналась... если еще жива-вам только Зося попожет....простите....

кормить,вручную,хоть в зоб катетером...греть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.