AKHB Опубликовано 9 апреля, 2024 #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 Приехала прав дней назад с олимпиады,увидела этоу кореллы отсутствует палец. До этого его через решетку укусил другой попугай,это было прямо перед тем как я уехала. Родители сказали что якобы разберутся с этим,и сказали что у него палец заживал Я не знаю что мне теперь делать *нет одной фаланги с когтем
tasibai Опубликовано 9 апреля, 2024 #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 @AKHB фото мутное. Палец не вернешь, культя как себя чувствует? Зажила, воспалена? 1
AKHB Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 Попугай себя чувствует вроде хорошо,активный. Похоже на практически зажитую царапину . Дома сфотографирую в макросъёмке 1
AKHB Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ой емае. Сейчас фотографировала ,поближе рассмотрела. Тут все хуже
AKHB Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор #5 Опубликовано 10 апреля, 2024 Это другой палец,не тот что был покусан
tasibai Опубликовано 10 апреля, 2024 #6 Опубликовано 10 апреля, 2024 @AKHB что хуже, культю вижу, там что темное, струп или загноение? вы лапки осматривали, что на подошвах? нет ли наминов? Птица летает или только в клетке сидит?
AKHB Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 птица летает,активная,ничего вроде нет.Зажило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти