Sigrilin Опубликовано 14 августа, 2015 #586 Опубликовано 14 августа, 2015 По всем косвенным признакам та птица может быть коричной. В сравнении с хорошей чистокрылой(в которой идеальны признаки стандарта). Но таких "хороших" чистокрылых мало. Бывают даже чистокрылые у которых пятна щечные светлее чем у осветленных)))) О каких коричных вообще тогда говорить))))
ПОльга Опубликовано 16 августа, 2015 #587 Опубликовано 16 августа, 2015 Ага, так может и не быть коричной - это я уже настаиваю . Пусть проверяют гнездованиями, раз птица без роду-племени. Тут вон с известными бабками-дедками то не сразу распознаешь Вон этот парень тоже всёж не коричный, а видимо ЖЛ кобальт белокрылый опалин. вот его щёчки * две недели назад и сейчастак и цвет корпуса тоже после линьки проявится сильнее, как было и с его мамкой,а отец тоже пока только предположительно несёт коричность, это первое его гнездование, и пока явных коричных детей нет, т.ч. может и не несёт... Если никому не интересно, ну что ж, сама за ним понаблюдаю, и позже сделаю выводы.. тем более, что фото не передают всех нюансов, которые видны живьём Он мне немного спинкой попозировал, крылышки демонстрируя
Верка Опубликовано 16 октября, 2015 #588 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Красиво Изменено 16 октября, 2015 пользователем Верка
lilimam Опубликовано 8 октября, 2018 #589 Опубликовано 8 октября, 2018 Обновлю темку. Дано: самка 1Ф ЗЛ альбино и самец 2Ф ЗЛ голубой белокрылый (щеп. осветленный) опалин -радужный. Дети: 1 Самец? 1ФЗл кобальтовый сФФ опалин 2 Самец 2Ф кобальтовый ( или голубой с ФФ) опалин 3 Самка 2Ф? ЗЛ кобальтовая с ФФ опалин Вопрос - Окрас самки? Поправьте меня пожалуйста. Изначально понятно, что самка ЗЛ синего ряда. Судя по опалиновым самцам, она опалин. Если я правильно определила окрас птенцов- кобальты. Тогда мамочка предположительно маув, но если второй самец голубой с ФФ, тогда самка кобальтовая. Если все птенцы с ФФ, тогда у самки два ФФ Получается, самка 1ФЗЛ маув (или кобальтовая) с 1фФ или 2ФФ опалин? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти