Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите пожалуйста моему ожереловому попугаю у него рана почти как месяц полностью не заживает было хуже но щас лучше все ровно кровоточит мажу Левомеколь мазь два раза в день

IMG_20240331_212604_1.jpg

IMG_20240331_212500_1.jpg

IMG_20240331_212440_1.jpg

Опубликовано

@SamirJ , здравствуйте!

Пожалуйста, не надо писать во все разделы на форуме. Дубли тем и сообщений удаляются.

Напишите Zosia (Зосе вет.консультанту форума). Я Вам дала её контакт (вотсап).

Также можете написать Zosia в личку на форуме https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

Опубликовано

мне так и не написал в Востап...

Птицу жалко.

Автор- еси птица жива- состричь оперение.

Описать причину ранения.

Искать препараты для смеси №1- я не знаю, есть ли они в Азербайджане (в Грузии, к примеру, есть- хоть и с трудом).

Вам нужен Диоксидин ампульный 1%, и новокаин 2% (можно заменить артикаином или бупивакаином).

3 части Диоксидина +1 часть новокаина, и этой смесью КИСТЬЮ омывать раз в сутки дефект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.