SilverMitt Опубликовано 17 часов назад Автор #46 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, маленький принц сказал: Добавьте дополнительно урососан дозировки на четвёртой странице темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ спасибо, вечером куплю и начну давать. 2 часа назад, маленький принц сказал: Из корма всё жирное убрали? (семечки лён кунжут и т.п.) С начала лечения семечки не даю. В корм добавляла чечевицу, но и ее убрала. Кормлю теперь: ячмень, пшеница, просо, семена расторопши.
SilverMitt Опубликовано 11 часов назад Автор #47 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер. Купила урсосан в капсулах 250 мг. 5 часов назад, SilverMitt сказал: Добавьте дополнительно урососан дозировки на четвёртой странице темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно Так дозировать? просто на 4 странице есть еще 2 варианта. Можно уросан смешивать и давать с гепатоветом?
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #48 Опубликовано 10 часов назад Цитата про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно Цитата В 11.08.2023 в 00:39, VMax сказал: Может пригодится Зося дала назн. для птиц хроников с заболеванием печени. Гепатовет - 0,1 мл на каждые 35 гр веса. Урсосан 7 мг на 100гр веса. Все это смешать и в клюв. Если плюется, то можно каплю тыквенного или морковного сока добавить. Это дается долго....даже порой несколько месяцев во второй цитате нет пояснений как отмерить 7 мг кроме того во второй цитате написано 7 мг на 100 грамм а в первой на 1 кг поэтому я бы предпочёл первый вариант Цитата Если плюется, то можно каплю тыквенного или морковного сока добавить можно так Цитата В 06.02.2024 в 23:37, Татьяна Ладутько сказал: Напишу про урсосан. Майи его назначали так: (на вес 330гр) 1/10 капсулы на 2мл воды и по 0,3мл - 2р. в день. Хранить остатки капсулы удобно в стеклянной баночке из под бифидумбактерина Все птички очень хорошо на него реагируют, хотя он горький. Другие препараты, лично у меня, иногда давали сбои, этот всегда отлично работает. Вдруг кому-то будет полезно. если Вам удобно то можете использовать этот вариант 56 минут назад, SilverMitt сказал: Можно уросан смешивать и давать с гепатоветом? да Цитата 1/10 капсулы это сделать на листке бумаги в клеточку дорожку на 10 клеток и разделить на 10 доз по одной клеточке 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти