Татьяна Арзамасцева Опубликовано 5 марта, 2024 #1 Опубликовано 5 марта, 2024 Доброго времени суток, уважаемые форумчане . У нас есть замечательная пара корелл окрас лютино. И вот месяц назад у них вылупились птенчики. 7 марта будет ровно месяц как вылупился самый старший птенец. Так вот. Папа у нас чисто белый с жёлтой головой и щечками. Мама с жемчужными крылышками и более жëлтенькая, как сливочное масло. И птенчики уже сейчас приобрели взрослый окрас. То есть я уже вижу что есть белые и жëлтые особи. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас уверенно сказать, что белые это мальчики, а жëлтые это девочки? Фото конечно не очень хорошего качества, но вот никогда бы не подумала что белые попугаи отличаются друг от друга 😂, птенчики прям маленькие копии взрослых, даже голова и выражение "лица" как у родителей. Вот поэтому и хочу уточнить, не ошибаюсь ли я и так ли это на самом деле? Кореллы у меня впервые. До этого были волнистые. На последнем фото родители.
Denis Korchagin Опубликовано 6 марта, 2024 #2 Опубликовано 6 марта, 2024 В окрасе лютино просто невозможно определять пол птенцов по внешнему виду :-).
Татьяна Арзамасцева Опубликовано 6 марта, 2024 Автор #3 Опубликовано 6 марта, 2024 @Denis Korchagin возможно, но чисто белые же по любому самцы? Про перловых знаю, что могут растерять эти перловинки😁, но у белых же они не вырастут? 🙂
Denis Korchagin Опубликовано 8 марта, 2024 #4 Опубликовано 8 марта, 2024 Цвет у лютиночек никак не связан с полом. У меня была чисто белая самочка :-).
Мир-мар Опубликовано 9 июля #5 Опубликовано 9 июля Можно определить после 5 месяцев по тазовым костям как у неразлучников Методом прощупования указательным пальцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти