Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, со мной живёт самец волнистика Чарлик, ему примерно год брали в три месяца, он полностью ручной даже разговаривает. 

И вот в октябре мне придётся оставить его с родственниками на месяц и я боюсь что ему будет одиноко, хочу приобрести ему друга, только не самочку, так как не хочу что бы он защищал ее и перестал быть ручным. Вопрос если я куплю ещё одного ручного самца, подружатся ли они? Не будут ли они драться за мое внимание? 

Не совсем понимаю в какую тему писать и не очень разобралась в сайте надеюсь туда попала 🫣

Опубликовано

@Брусницына Алиса 

Самцы волнух, как правило, уживаются хорошо, без проблем.

А что касаемо "разговора" Вашего птицуна, то, не исключено, что им станет интереснее вдвоём. Они станут общаться . И вы будете для птицуна представлять меньший интерес, не исключено, что и болтать будет меньше...

Но это как вариант.

Жизнь покажет...🙂

Опубликовано

Ещё вопрос, думаю над приобретением новой клетки что бы они вместе жили и там где я живу нашла только две более менее подходящие 

1: "Voltrega 616" 70×40×79.5 

2: "Savic primo 60 knock down" 80×50×70 

Кто знает, посоветуйте какая лучше подойдёт. Спасибо 🤗

Опубликовано

Ещё раз здравствуйте! пока искала друга Чарлику наткнулась на чехов, подскажите я не очень поняла они живут столько же сколько и обычные волнистики? Пол определяется так же по восковице? Чех и волнистик могут жить вместе? А ещё мне кажется что мой Чарлик возможно получех он крупненький весит 50 грам или все таки он просто много кушает 😅

IMG20231123094525.jpg

IMG20231123094524.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.