Daniiuye Опубликовано 26 февраля, 2024 #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 у меня 2 снегиря , знакомые поймали уже 3 месяца живут дома. на новом месте были неспокойные , много летали клетка метр на 1,2 метра . незнаю что по возрасту но думаю что буду пытаться приучать в любом случае . насмотревшись видео о том что снегири легко приучаются меня вдохновили на их приручение. жду пока птицы привыкнут на новом месте . Как начать приручать? просто засунуть руку с кормом и целый час смотреть фильм и ждать пока кто-то из них изголодает ? Или как ? Только что, Daniiuye сказал: у меня 2 снегиря , знакомые поймали уже 3 месяца живут дома. на новом месте были неспокойные , много летали клетка метр на 1,2 метра . незнаю что по возрасту но думаю что буду пытаться приучать в любом случае . насмотревшись видео о том что снегири легко приучаются меня вдохновили на их приручение. жду пока птицы привыкнут на новом месте . Как начать приручать? просто засунуть руку с кормом и целый час смотреть фильм и ждать пока кто-то из них изголодает ? Или как ?
tasibai Опубликовано 27 февраля, 2024 #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 @Daniiuye снегири птицы упрямые, могут и голодными остаться, но не подойти. А вобще лесные, если не выкормыши не очень приручаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти