Перейти к содержанию

Ушастая сова неадекватно себя ведет !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ прошу помощи - не понимаю что с совкой ! ???  Пуха - так его зовут - как подменили ?? ушастая соваIMG_9547.jpeg.66d5001117fe4beb3e1a4d5798820cbc.jpeg  Проживает у нас  в квартире,  в  клетке-  вольере, каждый день выпускаю и гуляет по  квартире , сам возвращается к себе домой  , и т п .,  

и вдруг-  сова ведет себя неадекватно .. ??   очень волнуюсь . Пух живет у меня с 2006 года !! Летом  18 лет !!  Попал ко мне совсем малышом, со сломанным крылом ., Очень миролюбивый ручной совка ! (  Кстати - никогда не задавалась вопросом сколько они живут  ?!  Может кто знает ? )

сов вдруг стал агрессивным - нападает на собаку ( мелкий шпиц) . Проходу ей не дает . так же , на . кошку,   В принципе  нападает на всех членов семьи  ., кроме меня ( я хозяйка)  обрезала ему когти максимально ., подпилила - чтоб не так опасно было ! 

Постоянно рвет  газеты ( которые использую в качестве подстилки )  обои отдирает., вобщем как « сума сошел» ..  что это может быть ??!!  
аппетит норм . 
еще как то громко  угукает .   Необычно ., Звуки издает какие то другие   - я раньше от него такого не слышала  🫤😳?? 🤷‍♀️ игрушки по дому собирает - складывает в одно место ( например под дверью входной на коврик , вчера сложил кучу мелких собачьих игрушек) кто то с подобным сталкивался?  

Изменено пользователем Alena N.N
Добавила информацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.