fardibaka Опубликовано 5 февраля, 2024 #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго всем дня. Вот уже неделю вожусь с лапкой моей воронки. Ей 14 лет. Она сильная и бодрая. Любит пошалить, побегать по комнатам...Но тут неделю назад слезла с палочки и сидела на одной ножке. Больная лапка свернута в кулачек. И опирается на нее и тепер, на этот кулачек. Я сразу позвонила нашему орнитологу. И, поговорив с ней, я делала: 1-2 ванночки в день теплые с содой, другую - с хлорфилиптом...получалось около 3-4 мин , т к она ( не мой Коля, кот все терпел...сильная и клювом выдергивает из рук клочья...кричит на весь дом)...В воду я капаю катазол. В еду - В6 и В12..и подкормка с Са.Мажу лапку 3 раза в день Сначала Фракцию АСД с льняным маслом и левомиколем поочереди...Пару дней я попробовала серную мазь...Вот уже дня три она сидит на палочке. Кушает хорошо. Говооит КУ м гаакает на собаку Изредка поднимает эту лапку...Но по плоскости...по полу снова становится на кулачек. Передние пальцытакое впечатление - не держатся апереди. И я пока ее не пускаю из клетки, т к ножка хорошо стоит на палочке...Что это такое? И что делать? Пожалуйста, научите... У меня уже около 30 лет живут врановые. Ранее я писала на форум о своем граче Николае, о Маньке...Им не раз помогали мне здесь советами...Пожалуйста, теперь помогите Гераньке...
Marice Опубликовано 7 февраля, 2024 #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 @fardibaka лучше Зосе написать непосредственно, в личку или в whatsapp.
fardibaka Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый день всем! Что-то написала везде...и никто ничего не отвечает...бедная моя Гера! Добрый день всем! Что-то написала везде...и никто ничего не отвечает...бедная моя Гера!
Marina-P Опубликовано 10 февраля, 2024 #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 @fardibaka надо настойчивей стучаться к Зосе. Я бы предположила воспалительный процесс вследствие пододерматита, но я не врач, очень могу ошибаться. Здоровья Вашей воронке!
fardibaka Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Спасибо за участие...Ей я уже писала..и не раз..Я очень изначально на нее надеялась...Очень ценю ее как специалиста...Ждалв, что все-таки ответит...но увы...
Кузяныч Опубликовано 12 февраля, 2024 #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 ...такое впечатление, что с верхней части сустава, от которого расходятся вперёд пальчики тоже припухлость и треснули кожные покровы. Подошву лапки не могу оценить по имеющемуся фото -- чёткости не достаточно...
Zosia Опубликовано 13 февраля, 2024 #9 Опубликовано 13 февраля, 2024 с автором в вотсапе списываись. На форум не могу постоянно выходить, у моего ноубука кавиатура отказывает, писать не на чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти