name7451 Опубликовано 29 января, 2024 #1 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте! Прошу у вас совета. Живу в Питере и хочу преобрести птицу, но незнаю где. Я, как любой другой человек, оказавшейся на моем месте, первым делом наткнулся на питомник tuKando. Очень хорошо разрекламированный питомник с большим количеством отзывов, красивые фотографии, наличие различных ветеренарных справок, сертефикатов качества и т.д.. Все это выглядит очень правдоподобно, но я удивился, когда узнал, что они не выдают чеки и не принимают карты. Решил поискать другие отзывы на сторонних площадках. Оказалось все они были накручены, или я не могу объяснить почему на их официальных страницах почти нет плохих отзывов, а на в других местах (тех же форумах) их просто море. Везде пишут, что они продают больных птиц. Теперь я не знаю, что делать. Посоветуйте хорошее место, т.к. покупать их у какого то разводчика с авито тоже не вариант, а питомникам теперь как то не верится. Может у кого тоже есть мнение насчет tuKando. Будет интересно почитать. Есть возможность купить птицу в Москве. Выбираю между аратингой, неразлучником или кореллой. Расскажите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти