Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу у вас совета. 

Живу в Питере и хочу преобрести птицу, но незнаю где. Я, как любой другой человек, оказавшейся на моем месте, первым делом наткнулся на питомник tuKando. Очень хорошо разрекламированный питомник с большим количеством отзывов, красивые фотографии, наличие различных ветеренарных справок, сертефикатов качества и т.д.. 

Все это выглядит очень правдоподобно, но я удивился, когда узнал, что они не выдают чеки и не принимают карты. Решил поискать другие отзывы на сторонних площадках. Оказалось все они были накручены, или я не могу объяснить почему на их официальных страницах почти нет плохих отзывов, а на в других местах (тех же форумах) их просто море. Везде пишут, что они продают больных птиц. 

Теперь я не знаю, что делать. Посоветуйте хорошее место, т.к. покупать их у какого то разводчика с авито тоже не вариант, а питомникам теперь как то не верится. Может у кого тоже есть мнение насчет tuKando. Будет интересно почитать. Есть возможность купить птицу в Москве. 

Выбираю между аратингой, неразлучником или кореллой.  Расскажите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.