stacy_german_ Опубликовано 20 января, 2024 #1 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Добрый день! Подскажите к какому виду врановых принадлежит эта молодая птица? И каков возраст на ваш взгляд? И пол🙈 Изменено 25 января, 2024 пользователем Marice Изменено название
mymilana Опубликовано 20 января, 2024 #2 Опубликовано 20 января, 2024 Приветствую, обычная черная ворона. В вике почитайте о них. Верхняя часть клюва очень отросла , ее нужно подрезать до нижней части клюва- это говорит о том , что она не клевала. (у меня такой голубь и галка инвалиды ,которые полноценно не могут есть сами ,у них отрастает клюв , я подрезаю аккуратно ).Как-то так.
Marice Опубликовано 20 января, 2024 #4 Опубликовано 20 января, 2024 @stacy_german_ это не ворона, а грач молодой прошлого года, похоже бывшедомашний. Как к вам птиц попал?
stacy_german_ Опубликовано 21 января, 2024 Автор #5 Опубликовано 21 января, 2024 @Marice Да его нашли летом , не мы. Другие люди.. у них ещё галка есть. И они не уживались вместе, я увидела в объявлении и забрала себе. У нас частный дом и есть вольер большой. Так что летом туда будет переезжать. А пока дома, со мной. Летать не может.. маховые перья ломкие, нет части перьев, плохо растут.
Marice Опубликовано 21 января, 2024 #6 Опубликовано 21 января, 2024 @stacy_german_ понятно) Нашли темы по кормлению? Если хотите, вы можете рассказывать о птахе, задавать интересующие вопросы и т.д. Тогда я переименую вашу тему, как скажете, и перенесу в раздел грачей или в раздел, где мы рассказываем о своих питомцах (куда хотите). Когда грачик на хорошем питании перелиняет и начнет летать, выпускать нельзя (даже просто полетать свободно) - если улетит, то в природе не выживет. 1
stacy_german_ Опубликовано 21 января, 2024 Автор #7 Опубликовано 21 января, 2024 @Marice Спасибо) будем общаться 😉. А долго у него будет линька? Может есть какие то средства для пера? Я незнаю 🙃 А у вас живут какие птицы?
Marice Опубликовано 21 января, 2024 #8 Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, stacy_german_ сказал: А долго у него будет линька? Может есть какие то средства для пера? Примерно с мая по сентябрь, но нужно соблюдать правильный световой день, чтобы не было сбоев. По световому дню здесь http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=11508 хорошая статья. Если здоровье в порядке, то только кормить хорошо - желательны кормовые мыши, насекомые и т.д. И конечно желательно обследовать птица у хорошего веторнитолога. 4 часа назад, stacy_german_ сказал: А у вас живут какие птицы? У меня такой же товарищ, как и у вас, только ей в этом году уже 11 лет будет. 1
stacy_german_ Опубликовано 21 января, 2024 Автор #9 Опубликовано 21 января, 2024 @Marice ясно, спасибо, буду читать) а при содержании в неволе , ну то есть дома.. клюв все равно со временем светлеет?
Marice Опубликовано 21 января, 2024 #10 Опубликовано 21 января, 2024 @stacy_german_ да, облысеет, когда будет линять весной-летом
stacy_german_ Опубликовано 21 января, 2024 Автор #11 Опубликовано 21 января, 2024 @Marice 😏😅😂ладно, поняла. Спасибо) 1
Marice Опубликовано 25 января, 2024 #12 Опубликовано 25 января, 2024 @stacy_german_ переношу вашу тему в грачиный раздел, название можно поменять на какое хотите. https://www.mybirds.ru/forums/forum/25-serye-i-chernye-vorony-grachi/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти