Валерияs Опубликовано 5 января, 2024 #1 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте, прошу помощи у знающих.Волнистый попугай, девочка, ориентировочно 3-3,5 года. Живёт одна. Корм даём Рио, есть минеральный камень, периодически даю минеральную смесь. Ест фрукты и овощи. Каши иногда, но чаще отказывается от них, пытаюсь приучить. Появилась опухоль около года назад, растёт на протяжении всего времени, было 2 на том месте где сейчас и на животе. Водили к врачу, он сказал что ушиб мягких тканей, не раковая опухоль. Лечение не назначил. С живота ушла шишка, после того как её начало рвать и я отпаивала полисорбом. А вот на шее осталась, и растёт и свисает. Вчера начала "заливаться" Истерически кричать и не останавливаясь, не знаю до сих пор с чем связано такое поведение, периодически бывает. Сейчас сидит на клетке на двух лапах и тяжко дышит раз 65 в минуту. Наблюдаются рвотные позывы, есть запах, не тухлый, но и не приятный. Ни ест и ни пьёт. Как быть? Что делать? Толковых орнитологов у нас нет. Думаю что связано с опухолью.
Валерияs Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 К сожалению помощь уже не понадобится!
Delfin Опубликовано 7 февраля, 2024 #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 простите,но опухоли не лечатся...оперируются внешние выпячивания,нпр шишка на крыле\лапе,но у вас внутри...тут нельзя помочь...простите....усамой были и есть птички с опухолями,мы лиш обеспечиваем качественное дожитие и ЛЮБОВЬ...я оч вас понимаю и сочуствую......держитесь...мягких облачков птичичке...... 2
Валерияs Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 @Delfin@Delfin Благодарю за поддержку. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти