Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане. 

Три недели назад на мою дорогую уточку напали соседские собаки. Когда я выбежала её спасать, собака сидела над ней и ела её. У неё были кровоточащие раны с обоих боков. Я её изолировала, лечила, давала антибиотики и лекарства от боли. 

Она сейчас ходит. Раны зажили. Ест. Но вот настроения у неё нет. Она предпочитает стоять просто. 

Меня беспокоит крыло. Там тоже была рана. Переломом не выглядела. Но крыло подвисает. И в месте раны есть как бы гуля. Не сказать, что воспаленная. Крыло я пытаюсь фиксировать, чтобы не висело. Но она все время срывает все мои разные повязки.

Я завтра попробую сфоткать это место с гулей. Надеюсь, вы что-то подскажете мне. Вдруг это был перелом, который я не заметила :( Что еще это может быть? Крыло она поднимает, расправляет хорошо. Но потом оно все равно опускается. Может ли быть перелом какой-то одной косточки? Если я не ошибаюсь, это в месте локтя. Если нет, то нормально ли, что три недели оно опущено и это уплотнение? 

Буду очень благодарна за любые советы и подсказки. В анатомии птичек вообще не разбираюсь. И ни один ветеринар не соглашается нас принять. Для них утки - это не домашние животные. 

С соседом воюю :(  Будем сами делать ограждение выше со своей стороны. Утка - индоуточка. Они у меня все ручные, умные такие. И вот она теперь все время грустная :( 

Изменено пользователем Edelveise

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.