маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2023 #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 С Наступающим Новым Годом! Крепкого Всем Здоровья и Процветания! Пускай Ваши Питомцы не болеют а только Радуют! 7
ГалинаМи Опубликовано 31 декабря, 2023 #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 @маленький принц спасибо! Поздравляю всех форумчан и их пернатых питомцев с Новым 2024 годом! Всем счастья! 6
Avrora7 Опубликовано 1 января, 2024 #3 Опубликовано 1 января, 2024 С Новым годом! Крепкого Вам здоровья и всем пернатым! 🌲🌲🌲🌲😊 Долгих лет жизни Вам, Маленький Принц, и всем, кто помогает птичкам! Спасибо вам всем, дорогие, за то, что помогали нам в прошлом году вылечить птичек! 5
ната1805 Опубликовано 2 января, 2024 #4 Опубликовано 2 января, 2024 с наступившим Новым годом!!! здоровья нам и нашим пернатым друзьям!!!!! 5
маленький принц Опубликовано 2 января, 2024 Автор #5 Опубликовано 2 января, 2024 25 минут назад, Zosia сказал: это мне кто-то из пациентов на вотсап прислал, а мне понравилось и я сохранила 1 час назад, Zosia сказал: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти