Перейти к содержанию

У кореллы торчат перья из крыла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё было нормально, целый день он ходил по своей клетке иногда садился у дверцы и опять внутрь, крыло было нормальное, а вечером смотрю у него перья торчат из крыла, помогите пожалуйста 

IMG_1236.jpeg

IMG_1238.jpeg

IMG_1219.jpeg

Изменено пользователем Gevorg&Richie
  • Gevorg&Richie изменил название на У кореллы торчат перья из крыла
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как у вас, наладилось? У наших так бывает когда перо выпадывает при линьке.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано
2 минуты назад, амазон сказал:

Как у вас, наладилось?

Он умер 5 января у меня на руках, был инсульт или инфаркт, мне тетя позвонила, он у бабушки был ему плохо стало я пришел взял его в руки и он умер у меня на руках…

Опубликовано

Печально ... знакомо ... он ждал вас попрощаться ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До сих пор жутко не приятно вспоминать его смерть, я купил двух волнистиков птенцов им где-то до 6 месяцев, но они ручными не стали, не боятся но не хотят общения со мной, хочу кореллу купить ближе к лету, птенца мальчика, какого возраста посоветуйте взять ? 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за вашу помощь, обязательно посмотрю этот раздел))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.