Евгения Оболашвили Опубликовано 29 декабря, 2023 #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет сна попугайки. Я работаю неделю через неделю и есть некоторые трудности. Сначала я приучила попугая в 9 утра вставать и в 21 вечера ложиться и вроде все хорошо, но пока меня нет моя Вита вылезает из клетки ( она еще не совсем ручная) и до 00 пока я не приеду с работы на люстре сидит. Я живу не одна и прошу всегда в 21 час ее накрывать, а если она вылетела, то оставит маленький ночник, который еле дает свет, чтоб она не испугалась. В итоге на выходной неделе я потихоньку ( по 20 минут) меняла ее режим и теперь я укладываю ее в 00 и снимаю ткань с клетки в 12 дня, часик мы с ней болтаем и кушаем, а потом до 18 часов она одна ( потом приезжает парень домой и следит за ней, играет) нормальный ли режим ( с 00 до 12 дня) сейчас еще зима и рано темнеет ( я ставлю ей лампу ) или мне стоит вернуть обратно в 21 и 9 утра ? Подскажите пожалуйста
tasibai Опубликовано 30 декабря, 2023 #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 @Евгения Оболашвили здравствуйте, а какой у вас попугайчик?
Евгения Оболашвили Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 @tasibai Волнистый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти