Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста насчет сна попугайки. Я работаю неделю через неделю и есть некоторые трудности. Сначала я приучила попугая в 9 утра вставать и в 21 вечера ложиться и вроде все хорошо, но пока меня нет моя Вита вылезает из клетки ( она еще не совсем ручная) и до 00 пока я не приеду с работы на люстре сидит. Я живу не одна и прошу всегда в 21 час ее накрывать, а если она вылетела, то оставит маленький ночник, который еле дает свет, чтоб она не испугалась. В итоге на выходной неделе я потихоньку ( по 20 минут) меняла ее режим и теперь я укладываю ее в 00 и снимаю ткань с клетки в 12 дня, часик мы с ней болтаем и кушаем, а потом до 18 часов она одна ( потом приезжает парень домой и следит за ней, играет) 

нормальный ли режим ( с 00 до 12 дня) сейчас еще зима и рано темнеет ( я ставлю ей лампу ) или мне стоит вернуть обратно в 21 и 9 утра ? Подскажите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.