Перейти к содержанию

Должен ли заводчик вернуть деньги за попугая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В мае купила пару воробьиных попугаев. Привезли из другого города. Птицы вольерные. На мой вопрос, смогут ли жить в клетке заводчик ответил -  без проблем. Спросила, есть ли в наличии ветеринарные документы о здоровье птиц. Ответ - нет, зачем они. Проблемы начались сразу. Самка была изначально слабой. Плохо летала и помет был жидковат. Самец ощипал самке голову до ран. Позвонила заводчику, сказал - ничего страшного, рассадите до осени пока самке не исполнится год. Осенью после подготовки запускаю самца к самке - результат смерть самки через сутки. Видимо, сильно ударил клювом. Звоню заводчику, прямо спрашиваю - бывают у Вас случаи убийства самок самцами. "Бывают", нехотя признается заводчик. Опять свалил всё на меня, что я домик сразу не повесила. Домик был ещё в пути, когда всё произошло. Самец к тому же постоянно нервно и громко кричит (пищит)  по ночам. А теперь стал ощипывать себя. Опять связываюсь с заводчиком, прошу забрать бедную птицу. Он соглашается, но говорит, что денег не отдаст даже за одного. Мне ещё доставку надо найти и заплатить, т.к. 300 км. расстояние. Правомерны ли действия заводчика?

Изменено пользователем Naturaleza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.