Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

У голубки жёлтая мочевина в помёте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, ната1805 сказал:

отличная новость!

Воть мы какие. Покушали, выполнили утренний туалет, вычищая клювиком каждое пёрышко, и теперь принимаем солнечные ванны и наслаждаемся бризом из окна. Обожаю её, как и всех моих остальных солнышек.

IMG_20240514_114939.jpg

IMG_20240514_115029.jpg

46 минут назад, ната1805 сказал:

зачем? купите крупы в магазине пятерочка-пшеница.  перловка гречка кукуруза молотая овес очищенный и гастролиты-прочтите тут отдел кормление голубей

на озоне для животных шлак продают

Там есть корм только у одного продавца. Он очень сбалансированный, чистый и разнообразный. Разные рационы ( осенне-, зимний, зимний и зимне-весенний). Он очень добросовестный продавец. И кстати зёрнышки подсолнечника очень мелкие. Специально для птичек. Голубям моим нравится. Едят. Но и помимо этого корма я им покупаю добавки для птичек, витамины, гастролиты. Всё для моих солнышек.

Опубликовано

@Дарья Е жаль что вы на своей волне-вы опять не понимаете-на маркетплейсах продают шлак для птиц----и втридорога-мне не понятно зачем вам это??? еще и не полезно   на семечках печень посадит.  жаль.  

Опубликовано
1 минуту назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е жаль что вы на своей волне-вы опять не понимаете-на маркетплейсах продают шлак для птиц----и втридорога-мне не понятно зачем вам это??? еще и не полезно   на семечках печень посадит.  жаль.  

В том, что предлагаете Вы , очень скудный набор, к сожалению. В магазинах разнообразия круп нет. Я же смотрю, шлак это или нет. Наш орнитолог смотрела состав. Одобрила. И 500₽ за 3 кг-это разве дорого?

Опубликовано

не поверю что в Питере нет круп-ушан тот же-очищенный овес, перловка, гречка, кукуруза мелкого помола, колотый горох, красная чечевица и так далее-в Ашане все это есть.  Плюс гастролиты-это в том же озоне можно купить.  Плюс кальций в брикетах-это так же маркетплейсы.  Морковка.  листья салата.  иногда нежирный творог.  

ну уж если вам ашановское зерно плохое.   Тогда что за шлак продают для голубей Скудный набор вы пищите-а набор для голубей хороший чтоли?

Опубликовано
1 минуту назад, ната1805 сказал:

не поверю что в Питере нет круп-ушан тот же-очищенный овес, перловка, гречка, кукуруза мелкого помола, колотый горох, красная чечевица и так далее-в Ашане все это есть.  Плюс гастролиты-это в том же озоне можно купить.  Плюс кальций в брикетах-это так же маркетплейсы.  Морковка.  листья салата.  иногда нежирный творог.  

Из всего, что Вы сейчас перечислили , мои птицы едят только молотую кукурузу. Ни перловку, ни горох, ни чечевицу, ни гречу зелёную они не едят. Всё было вынесено диким голубям. Гастролиты , кальций и листья они всё получают. Не понимаю, в чём причина Вашего недовольства. Уж если мой орнитолог одобрил рацион, то для меня это очень весомый аргумент. А она врач от Бога. 

Опубликовано

можно название набора? Ни разу нормального не видела.  Одно гамно. плохого качества 

@Дарья Е если они не едят основное зерно-тогда что они вообще едят из зерна????

Здоровый голубь ест все зерно как отбойным молотком стучит.  Очень странно это все

1 минуту назад, Дарья Е сказал:

Уж если мой орнитолог одобрил рацион, то для меня это очень весомый аргумент. А она врач от Бога. 

насмешили сейчас что то.   врач от бога. ой тут в москве то два врача от силы грамотных.  а там врач от бога-это в вас наивность говорит и неопытность

иной раз такое с дозировками врачи от бога напишут-хоть стой хоть падай

я так понимаю они у вас на семечках сидят-это вскользь я читала между строк вы писали что то про семечки

В 26.12.2023 в 19:34, Дарья Е сказал:

Я покупаю корм осенне-зимний рацион на озоне для голубей специально. Там много всех зёрен. Она оттуда всегда выбирала только крупные( горох, подсолнечник, кукурузу)

спасибо поняла.   вопросов больше нет

Это не питание-я думаю вам хоть сейчас понятно.  Вернее-это не нормальное питание 

А семечки вообще вредные к тому же и дают их очень мало и с больной печенью их вообще голубям нельзя 

Опубликовано
9 часов назад, Дарья Е сказал:

Добрый день. У нас всё хорошо. Наросты с лапки и крыла отвалились сами. Нашли в СПб отличного орнитолога ,врач от Бога.Она теперь наш семейный доктор не только для Беляши, но и для всей нашей домашней живности.Сдали помёт в клинике на микроскопию,бак.посев и гельминты. Обнаружили клебсиеллу рост. Пролечили  Беляшу ципрофлоксацином. И один раз во время кормления обнаружила на плече огромный твёрдый фурункул с отверстием в середине. Он был под перьями и выглядел как бугорок плеча. Совсем не было заметно. Он уже готовился к регрессу. Опять отвезла орнитологу. Она полностью осмотрела всё тело птички,сделала рентген (оказался застарелый перелом плеча,который не поддаётся лечению),инфекционный артрит. Фурункул вскрыли под наркозом 09.03.2024г. Содержимое отправили в лабораторию. Нашли протей. Пропили ципрофлоксацин ещё две недели. В итоге Беляшу теперь не поймать. Носится по квартире как формула-1,машет крылышками,моется,купается. У неё друзья есть у нас дома. В общем любим её,как и наших всех остальных птичек и животных. Спасибо Вам большое за поддержку. Наш орнитолог-Гончарова Анна Юрьевна.Принимает в СПБ в клинике "Друг" по адресу ул.Маршала Казакова,д.1. Если мало ли кому потребуется из СПб.

УРАААААААААААААААААА!! :yahoo:

Опубликовано
27 минут назад, ната1805 сказал:

можно название набора? Ни разу нормального не видела.  Одно гамно. плохого качества 

@Дарья Е если они не едят основное зерно-тогда что они вообще едят из зерна????

Здоровый голубь ест все зерно как отбойным молотком стучит.  Очень странно это все

насмешили сейчас что то.   врач от бога. ой тут в москве то два врача от силы грамотных.  а там врач от бога-это в вас наивность говорит и неопытность

иной раз такое с дозировками врачи от бога напишут-хоть стой хоть падай

я так понимаю они у вас на семечках сидят-это вскользь я читала между строк вы писали что то про семечки

спасибо поняла.   вопросов больше нет

Это не питание-я думаю вам хоть сейчас понятно.  Вернее-это не нормальное питание 

А семечки вообще вредные к тому же и дают их очень мало и с больной печенью их вообще голубям нельзя 

Во-первых, если я говорю, что врач от Бога, значит так оно и есть. Во-вторых, научитесь читать правильно. Я ни слова не написала, что кормлю голубей только одними семечками. Они от силы получают в день несколько семинок. В-третьих , очень неприятно продолжать общаться с человеком, который уже заочно записывает моего лечащего доктора в неграмотные, совершенно не зная его. 

Опубликовано

@Дарья Е когда человеку нечего скрывать и он знает что прав-он смело пишет название набора.  А остальное блабла бла  это как еврейский ответ-главное не ответить.   Кратко-птицы нормально не питаются-а так дело ваше!

я перечислила все основные крупы и вы написали что ваши птицы это не едят.  ну странно же-мое удивление и опрос-а что же они едят? И ваш ЕВРЕЙСКИЙ ОТВЕТ-я понимаю что одни семки с кукурузой.  Потому что по факту зерен то больше нет никаких  

Уберите семечки и начните уже наконец кормить нормально А если не едят-значит больны чем то 

Опубликовано
12 минут назад, маленький принц сказал:

УРАААААААААААААААААА!! :yahoo:

🤗🤗🤗

Опубликовано
6 минут назад, Дарья Е сказал:

Во-первых, если я говорю, что врач от Бога, значит так оно и есть.

вашему самомнению можно только позавидовать

Опубликовано
4 минуты назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е когда человеку нечего скрывать и он знает что прав-он смело пишет название набора.  А остальное блабла бла  это как еврейский ответ-главное не ответить.   Кратко-птицы нормально не питаются-а так дело ваше!

я перечислила все основные крупы и вы написали что ваши птицы это не едят.  ну странно же-мое удивление и опрос-а что же они едят? И ваш ЕВРЕЙСКИЙ ОТВЕТ-я понимаю что одни семки с кукурузой.  Потому что по факту зерен то больше нет никаких  

Уберите семечки и начните уже наконец кормить нормально А если не едят-значит больны чем то 

Мне скрывать нечего. Если бы Вы были более вежливы в общении , я бы с радостью поделилась с Вами названием корма. Но увы, вежливость в Вас не просматривается к сожалению. Да, и все вышеуказанные Вами семена в этом наборе есть. Так что мои голуби едят сбалансированный и качественный корм, который одобрил орнитолог. 

Опубликовано (изменено)
В 26.12.2023 в 19:34, Дарья Е сказал:

горох, подсолнечник, кукурузу)

это ваш ответ выше.  мне ничего не надо от вашего еврейского ответа.  и вам всего доброго 

7 минут назад, Дарья Е сказал:

я бы с радостью поделилась с Вами названием корма.

боже упаси-со мной не надо делиться говнявым кормом

я уличных то магазинным кормлю-а не прелым второсортным с озона 

кстати-раз я даже написала на озоне одному продавану-где он для голубей овес НЕ шелушённый продавал-что совесть бы поимел такое продавать Так он мне ответил такое-надо найти скинуть ссылку 

Изменено пользователем ната1805
ошибка
Опубликовано
8 часов назад, Дарья Е сказал:

Воть мы какие. Покушали, выполнили утренний туалет, вычищая клювиком каждое пёрышко, и теперь принимаем солнечные ванны и наслаждаемся бризом из окна. Обожаю её, как и всех моих остальных солнышек.

:flowers1::flours:

Опубликовано

а голуби кстати молодцы-у нас один дед на помойке нелущеный овес кидает голубям-они его не клюют. 

Опубликовано
4 минуты назад, ната1805 сказал:

это ваш ответ выше.  мне ничего не надо от вашего еврейского ответа.  и вам всего доброго 

боже упаси-со мной не надо делиться говнявым кормом

я уличных то магазинным кормлю-а не прелым второсортным с озона 

А Вас не смущает, что процитированное Вами сообщение,было  написано аж в декабре 2023 года, когда моя болеющая птица получала молотый корм, скатанный в шарики. И да, тогда я последовала Вашему совету, и действительно кормила её тем, что Вы советуете. Но после того, как она поправилась, я перевела её на корм , который покупаю специально, тк там намного больше добавлено дополнительных видов  зёрен. 

Опубликовано

вы кстати своему ветеринару расскажите-может она тоже не курсе овса-какой можно а какой нельзя 

@Дарья Е 

Только что, Дарья Е сказал:

А Вас не смущает, что процитированное Вами сообщени

не смущает-смущает другое-что когда я написала основное питание голубя и перечислила все крупы-вы сказали что это они не едят-это очень сильно смущает

остается по крупам только скудный набор из вредной еды.   вот и все-это смущает.  семки Маш да кукуруза

Опубликовано
2 минуты назад, ната1805 сказал:

а голуби кстати молодцы-у нас один дед на помойке нелущеный овес кидает голубям-они его не клюют. 

Мои тоже не клюют его. Постоянно остаётся.

Опубликовано

если на одном горохе сидят-то ноги могут протянуть-сядут почки

Только что, Дарья Е сказал:

Мои тоже не клюют его. Постоянно остаётся.

так они не лущенный и не клюют.   вы вообще понимаете что я пишу или нет? 

ы же даете его с озона-а он там не лущенный

а магазинный лушёный вы не даете

голуби нелущеный не могут есть-вас прям учить надо как кормить.  вы разницу смотрю не видите и вообще я смотрю не понимаете о чем я пищу.  расскажите наконец то вашему и ветеринару как кормить и чем правильно

самое грустное что вы даже не понимаете что я пишу про овес

вы не понимаете что такое лущенный овес и что такое не лущенный овес.   А в наборах в озоне там овес -который голуби не могут есть 

Опубликовано (изменено)

поэтому пока вы свою грамотность не повысите-вы так и будите восторгаться всеми-да наверно сарказм у меня пощёл -но чтоб ваш немного пыл остудить и чтоб уж наконец то начали чтоль голубей нормально кормить 

Изменено пользователем ната1805
ошибка
Опубликовано
5 минут назад, ната1805 сказал:

вы кстати своему ветеринару расскажите-может она тоже не курсе овса-какой можно а какой нельзя 

@Дарья Е 

не смущает-смущает другое-что когда я написала основное питание голубя и перечислила все крупы-вы сказали что это они не едят-это очень сильно смущает

остается по крупам только скудный набор из вредной еды.   вот и все-это смущает.  семки Маш да кукуруза

Не, теперь я понимаю, мы с Вами друг друга не правильно поняли. Они почему -то не едят именно те семена, которые в магазине продаются. В этом корме,что я покупаю, там тоже это всё есть. Но почему -то оттуда они всё едят , кроме овса. Корм называется " корм для уличных птиц и голубей , зимне-весенний рацион". Есть ещё осенне -зимний и просто зимний. Там ещё два голубя на упаковке нарисованы ( коричневый и серый). Посмотрите на озоне. 

Только что, маленький принц сказал:

добавил в список https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/

Спасибо за рекомендацию! :flours:

Добрым людям не грех помочь. А Вы мне очень помогали с моими птичками. Спасибо Вам огромное.

Опубликовано

@Дарья Е вы хотя бы им от кожуры семена из этого корма очищайте-ну по фото где голубь сидит видно же кожура. Я даже спорить не хочу уже-честно надоело   Кормите как хотите.  Я вам написала как надо-а так воля ваша 

25 минут назад, Дарья Е сказал:

Там ещё два голубя на упаковке нарисованы

я знаю эти корма-там не лущенные зерна и даже семечки в кожуре.   

овес нелущеный голубь даже уличный есть не может

Опубликовано
6 минут назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е вы хотя бы им от кожуры семена из этого корма очищайте-ну по фото где голубь сидит видно же кожура. Я даже спорить не хочу уже-честно надоело   Кормите как хотите.  Я вам написала как надо-а так воля ваша 

я знаю эти корма-там не лущенные зерна и даже семечки в кожуре.   

овес нелущеный голубь даже уличный есть не может

Семена подсолнуха наоборот надо начищенные давать. В кожуре основные витамины. А кроме овса , который они вообще не едят в любом виде, там нечего больше очищать.  Кукурузу, рапс, сорго,просо , лён, чечевица,пшеница и тд-что там очищать? 

Опубликовано

@Дарья Е я вам и пишу про овес и семечки.  Не хоте не чистите-я не собираюсь уже что то доказывать потому как бестолку.  а сизифов труд я делать не люблю 

4 минуты назад, Дарья Е сказал:

Семена подсолнуха наоборот надо начищенные давать. В кожуре основные витамины.

нда.  даже не знаю что сказать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты за регистрацию без депозита 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.