26vita.olga Опубликовано 24 декабря, 2023 #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Я уже обращалась к Вам на счёт своего голубя. Мне помогал советом Маленький принц и ещё одна девушка. Птица упала и отказали лапки. До этого я 5 дней поила Байтрал 2. 5, 1мл в инсулиновом шприце. По рекомендации Зоси я давала 4 дня Ципрофлоксацин, нистатин и глюконат кальция. Улучшений нет. Повезла сегодня на рентген. Врач осмотрел и сказал, что переломов нет, рентген не сделал. Сказал, что он не специалист по птицам и посоветовал другого доктора. Сказал, что скорее всего инфекционное заболевание. Цвет лап и брюшка синюшные. Опухшие голени. Позвонила другому врачу. Он сказал, что я уложила ему почки Бейтралом. Так же и говорила девушка, что дозировка в 13 раз превышала норму. Я опять в тупике. Может кто что подскажет?
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2023 #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 голубь из этой темы? нужно Вам писать в Вашей теме чтобы видеть историю болезни а не создавать новые темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти