Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день, подобрала синичку, она прыгала по земле взлететь не может даже на 15 см, посадила её в коробку , дала сырой семечки и воды…. А она выбралась, и теперь вот так скачет по полу Подскажите, что дальше делать? Она могла ударится о стекло…
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Инна Шевцова если не летает, нарушена координация и пр. обратно в коробку, вполне может и ударилась, может замерзла, понаблюдайте, коробку сверху можно накрыть светлой тканью, чтобы проходил свет
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 44 минуты назад, Инна Шевцова сказал: 🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂 Ох, ну надо же… через мин 20-30 решила посмотреть в окно, а красотка сидит у двери… вышла,( она не улетая отпрыгала в сторону) …, итог, снова я её занесла в дом и посадила к коробку с водой и семечками теперь коробку закрыла…. Посмотрим на её поведение с утра)
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Инна Шевцова знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми)
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, tasibai сказал: @Инна Шевцова знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми) 🙂 будем наблюдать, буду держать в курсе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти