Перейти к содержанию

Канюк из капкана...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день !

Я новенькая.. Очень нужны советы специалистов!

Спасли из капкана канюка. Без лапки.. Пока,4й день живёт на террасе. Доделываем вольер. Ест с руки. Пока кормлю лосятиной. Ест очень хорошо. Меня не боится. 

Как быть  дальше? Пора ли переселять в вольер? Вольер 3м на 2,5.Высота 2м. Можно ли будет одевать путинки?20231212_191232.thumb.jpg.69603cc3c74db0ded72ac1c7b63c93ca.jpg

Опубликовано

@Elenhcik вы врачу птицу показывали? Опыт содержания у вас есть? Почему вы кормите лосятиной, когда еда этих птиц грызуны и на худой конец цыплята

Опубликовано

Доброе утро! Опыта у меня никакого нет. По поводу лосятины... Это первое что мне под руку попалось.. Если бы он от неё отказался, тогда я бы поехала в магазин и купила ему цыплёнка..🙃 Врачу уже не вижу смысла показывать... Я его когда в ветеринарку привезла, все фотать прибежали...🤥 Нет у наших опыта... Да и не понимаю я с какой проблемой к ним обращаться...,нога не вырастет новая.. В остальном он на мой взгляд в порядке... 

Именно поэтому и пишу сюда....

Опубликовано

@Elenhcik с таким питанием и без опыта птица обречена на медленную мучительную смерть, центры реабилитации выхаживают птиц от неопытных "хозяев" и не всегда это заканчивается выздоровлением. Красивого орла на перчатке и в опутенках, как на фото в интернете у вас вряд ли получится. Советую связаться с центром реабилитации и отвезти птицу туда, хотя бы пожалеть птицу, которая и так инвалид. Вы в Дмитрове, который в Московской области?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.